Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание русской, итальянской, чешской, восточной кухонь. Составление и ведение всей необходимой документации и отчетности. Подбор и обучение персонала. Большой опыт открытия предприятий с "0". Организация и проведение банкетов и фуршетов на VIP уровне + "кейтеринг". Разработка меню под концепцию. ПК: опытный пользователь,Word, Excel, Store Hоuse, R-Keeper.
Основное образование
Среднее профессиональное , Государственный профессиональный лицей № 39 , 2000
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2010, апрель, 6 мес

шеф-повар

ООО " Регата-Спорт-Тур"

dj кафе "Регата" Открытие заведения с "0" : составление меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала кухни. Контроль технологических процессов и качества отпускаемых блюд. Управление хозяйственной деятельностью. ресторан "Терраса на Гребном" Составление меню, обучение команды поваров, разработка и внедрение новых блюд. Проведение банкетных и фуршетных мероприятий, в том числе "кейтеринг".

 

2008, октябрь — 2009, октябрь, 1 год

Заведующий производством

"Российский союз промышленников и предпринимателей"

Разработка разнообразных меню для проведения: кофе-брейков, банкетов, фуршетов, деловых встреч и переговоров. Обучение персонала кухни и сервиса. Контроль заказа и остатков продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт. Обеспечение питанием сотрудников РСПП, по системе, корпоративного питания. Управление хозяйственной деятельностью.

 

2008, январь — 2008, октябрь, 9 мес

Су-шеф

Банкетный комплекс "Суриковъ холл"

Организация работы кухни, заказ продуктов, контроль качества отпускаемых блюд.

 

2006, июль — 2008, январь, 1 год 6 мес

Шеф-повар

Кафе "per Тутти"

Открытие заведения с "0" : составление меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала кухни. Контроль технологических процессов и качества отпускаемых блюд.

 

2002, март — 2002, август, 5 мес

повар

дачный отель «Лада Holiday»

приготовление блюд

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Государственный профессиональный лицей № 39

"Повар-кулинар" 5-го разряда
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Государственный профессиональный лицей № 39

, "Технолог"

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

ответственный и требовательный руководитель.