2009, октябрь — 2010, апрель, 6 мес
шеф-повар
ООО " Регата-Спорт-Тур"
dj кафе "Регата" Открытие заведения с "0" : составление меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала кухни. Контроль технологических процессов и качества отпускаемых блюд. Управление хозяйственной деятельностью. ресторан "Терраса на Гребном" Составление меню, обучение команды поваров, разработка и внедрение новых блюд. Проведение банкетных и фуршетных мероприятий, в том числе "кейтеринг".
2008, октябрь — 2009, октябрь, 1 год
Заведующий производством
"Российский союз промышленников и предпринимателей"
Разработка разнообразных меню для проведения: кофе-брейков, банкетов, фуршетов, деловых встреч и переговоров. Обучение персонала кухни и сервиса. Контроль заказа и остатков продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт. Обеспечение питанием сотрудников РСПП, по системе, корпоративного питания. Управление хозяйственной деятельностью.
2008, январь — 2008, октябрь, 9 мес
Су-шеф
Банкетный комплекс "Суриковъ холл"
Организация работы кухни, заказ продуктов, контроль качества отпускаемых блюд.
2006, июль — 2008, январь, 1 год 6 мес
Шеф-повар
Кафе "per Тутти"
Открытие заведения с "0" : составление меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала кухни. Контроль технологических процессов и качества отпускаемых блюд.
2002, март — 2002, август, 5 мес
повар
дачный отель «Лада Holiday»
приготовление блюд
Среднее профессиональное
Государственный профессиональный лицей № 39
2002 г.в.
Государственный профессиональный лицей № 39
, "Технолог"
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
ответственный и требовательный руководитель.
id резюме: 9455469,
обновлено 11-08-2010 12:24:29