2010, ноябрь — продолжаю работать, 13 лет
менеджер по продажам
Туристкое агентство "Кенгуру"
Консультация клиентов (туристов) по путевкам , визам, отелям и т.д. Входящие и исходящие звонки клиентам.Работа с поисковыми системами. Продажа туров по разным направлениям.Ведение отчетности. Заполнение и ведение документов. Ведение туристов с момента обращения до возвращения. Анализ предложений туроператоров. Ведение переговоров с туроператорами. Ведение перговоров с генеральным директором и директором компании по франчайзингу. Работа с IP-телефонией. Разработка таблиц для систематизирования работы агентства. Переписка с клиентами и партнерами по электронной почте. Переговоры по контекстной рекламе. Посещение обучающих семинаров по разным направления и изучение отельной базы (7 сертификатов), в частности изучение горнолыжных направлений и курортов.
2009, май — 2010, август, 1 год 3 мес
управляющий кафе
кафе "Три комнаты" (прежнее название "Акварель")
Управление персоналом кафе, управление персоналом доставки комплексных обедов (суши, пицца). Ведение отчетности по кафе и доставки, взаимодействие с бухгалтерией. Работа с программами: Word, Exсеl, R-kepper, специализированной программы по доставки. Решение конфликтных ситуаций, принятие решений по жалобам клиентов. Знание кухни, бара, обслуживания. Проведение и организация банкетов,поиск заказчиков на банкеты, поиск сотрудников для проведения банкетов. Планирование развития кафе. Прием сотрудников на работу. Организация бесперебойной работы в кафе. Работа с фирмами поставщиками, управление закупками. Взаимодействие с арендодателями. Управление расчетным счетом. Согласование меню с шеф-поваром. Организация рекламы. Отчетность перед инвесторами.
2009, февраль — 2009, май, 2 мес
старший бармен
Салон красоты АльДеКоппало (на Рублево-успенском шоссе)
Ведение отчетности, контроль качества продукции, инвентаризации, работа с гостями............
2005, январь — 2009, февраль, 4 года
официант, менеджер кафе
Кафе "Ньюз" (кафе-ресторан на Павелецкой)
Четыре года работа официантоми и пол года работа менеджером кафе
2004, январь — 2004, ноябрь, 10 мес
шеф-повар
ресторан "Красный перчик"
Разработка блюд, инвентаризации, калькуляции, управление персоналом кухни..............
2002, апрель — 2003, декабрь, 1 год 8 мес
шеф-повар
ресторан "Аврора"
Разработка блюд, инвентаризации, калькуляции, управление персоналом кухни..............
2000, июнь — 2002, апрель, 1 год 10 мес
повар, бригадир горячего цеха
ресторан "Пирамида"
Приготтовление блюд, контролькачества отдоваемых блюд, взаимодействие с персоналом .......................
1997, май — 2000, июнь, 3 года 1 мес
повар
Росинтер (Американский бар - Таганка, Американский бар - Маяковка)
Приготовление блюд
Высшее образование (специалист)
МАТИ им. Циолковского , экономический
Среднее профессиональное
Пту-188
Семейное положение
Женат
id резюме: 9460654,
обновлено 31-10-2011 14:16:35