2017, сентябрь — продолжаю работать, 6 лет
Шеф-повар
ПАО "Концэл"
Зеленоград
Открытие заведения с 0
Проводил тендер на закупку оборудования для предприятия.
Проводил тендер на заключения договоров на поставку продуктов.
Разработка меню( раздачи, доставки , банкетного), стандартов предприятия.
Отслеживание себестоимости блюд
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции
Ликвидация предприятия.
2017, апрель — 2017, сентябрь, 5 мес
Су-шеф
Ресторан ДожнДжоли
Москва
Ресторан кавказской кухни
- организация полноценной работы кухни;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- оптимизация товарного остатка на кухне
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции
2016, декабрь — 2017, март, 3 мес
Су-шеф
Eat & Talk
Москва
открытие ресторана с 0.
Участие в закупке и подборе оборудования ресторана.
Совместная разработка меню для ресторана.
Участие в Чемпионате России по кулинарии и сервису.
Участие в чемпионате Росии по пицце.
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции
Ресторан закрылся из-за нехватки финансирования.
2014, ноябрь — 2016, ноябрь, 2 года
Шеф-повар
Ресторан "Виаджио"
Москва
Итальянская кухня
- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции.
Ушёл в связи очень большой задержки заработной платы.
2013, июль — 2014, февраль, 7 мес
Шеф повар
Кафе,ресторан
Кафе, кафе быстрого питания, ресторан , Москва
- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции
2012, сентябрь — 2013, июль, 10 мес
Заместитель шеф повара
Кафе Песто
Кафе, ресторан быстрого питания , Москва
Ginza-Project управление сетевыми проектами. Кафе "Песто"
Ресторан итальянской кухни
Обслуживание Кубка Кремля по теннису 2012г
- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции,
- работа со всей необходимой документацией.
- 2 месяца японской кухни
Принимал участие обслуживании Кубка Кремля по теннису 2012г и Кубка Конфедерации 2013
2011, ноябрь — 2012, август, 9 мес
Заместитель шеф повара
Кафе "ПРОНТО"
Ресторан, ресторан быстрого питания , Москва
Ресторан итальянской кухни.
Ресторан итальянской кухни.
- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции,
- работа со всей необходимой документацией.
- открытие точки доставки в должности шеф повара
- опыт с японской кухней
ИО шеф повара.(1 месяц)
2010, сентябрь — 2011, август, 11 мес
пиццайоло
Ресторан "Сеттебелло"
Ресторан , Москва
Ресторан итальянской кухни.
Заказ, прием продуктов, контроль качества товара
Проведение инвентаризации и др.
Ресторан итальянской кухни.
Привез чемпионата России по кулинарии и сервису. (класс А-14)(серебрянный призер)
Принимал участие в VIP обслуживании, обслуживании Кубка Кремля по теннису и Кубка Конфедерации
2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес
повар горячего цеха(паста , ризотто)
ООО "Тейст Менеджмент Систем"; ресторан "Москвич"
Ресторан , Москва
Ресторан итальянской кухни.
Заказ, прием продуктов, контроль качества товара
Проведение инвентаризации и др.
2008, февраль — 2009, декабрь, 1 год 10 мес
повар горячего цеха,пиццайоло
ООО "Лаборатория вкуса"; рестотан "Бенвенути"
Ресторан быстрого питания , Москва
Ресторан итальянской кухни.
Заказ, прием продуктов, контроль качества товара
Проведение инвентаризации и др.
В 2009 году принимал участие в "INTERNATIONAL KREMLIN CULINARY CUP"
2003, сентябрь — 2005, июль, 1 год 10 мес
повар
ООО "Корона К"
Ресторан , Москва
Казино "Корона" Новый Арбат 15
Ресторан европейской кухни
Аспирантура
МАО Натальи Нестеровой
Высшее образование (магистр)
МАО Натальи Нестеровой
Защищал диплом на тему : Маркетинговое управление изучением покупателя и возможность влияния на него. На примере компании ресторанного бизнеса.
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг № 3
Окончил колледж с отличием
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Коммуникабелен;
Четко выполняю все поставленные передо мной задачи;
Ответственный.
Амбициозный.
Занятие спортом ; греко-римская борьба; футбол
id резюме: 9461521,
обновлено 27-08-2018 09:22:29