Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции,
- работа со всей необходимой документацией.
Работа с иностранными шеф-поварами
Основное образование
Высшее , МАО Натальи Нестеровой , 2013
 
Опыт работы

2017, сентябрь — продолжаю работать, 6 лет

Шеф-повар

ПАО "Концэл"

Зеленоград

Открытие заведения с 0
Проводил тендер на закупку оборудования для предприятия.
Проводил тендер на заключения договоров на поставку продуктов.
Разработка меню( раздачи, доставки , банкетного), стандартов предприятия.
Отслеживание себестоимости блюд
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции
Ликвидация предприятия.

 

2017, апрель — 2017, сентябрь, 5 мес

Су-шеф

Ресторан ДожнДжоли

Москва

Ресторан кавказской кухни
- организация полноценной работы кухни;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- оптимизация товарного остатка на кухне
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции

 

2016, декабрь — 2017, март, 3 мес

Су-шеф

Eat & Talk

Москва

открытие ресторана с 0.
Участие в закупке и подборе оборудования ресторана.
Совместная разработка меню для ресторана.
Участие в Чемпионате России по кулинарии и сервису.
Участие в чемпионате Росии по пицце.
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции
Ресторан закрылся из-за нехватки финансирования.

 

2014, ноябрь — 2016, ноябрь, 2 года

Шеф-повар

Ресторан "Виаджио"

Москва

Итальянская кухня
- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции.
Ушёл в связи очень большой задержки заработной платы.

 

2013, июль — 2014, февраль, 7 мес

Шеф повар

Кафе,ресторан

Кафе, кафе быстрого питания, ресторан , Москва

- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции

 

2012, сентябрь — 2013, июль, 10 мес

Заместитель шеф повара

Кафе Песто

Кафе, ресторан быстрого питания , Москва

Ginza-Project управление сетевыми проектами. Кафе "Песто"
Ресторан итальянской кухни
Обслуживание Кубка Кремля по теннису 2012г
- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции,
- работа со всей необходимой документацией.
- 2 месяца японской кухни
Принимал участие обслуживании Кубка Кремля по теннису 2012г и Кубка Конфедерации 2013

 

2011, ноябрь — 2012, август, 9 мес

Заместитель шеф повара

Кафе "ПРОНТО"

Ресторан, ресторан быстрого питания , Москва

Ресторан итальянской кухни.
Ресторан итальянской кухни.
- организация полноценной работы кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции,
- работа со всей необходимой документацией.
- открытие точки доставки в должности шеф повара
- опыт с японской кухней
ИО шеф повара.(1 месяц)

 

2010, сентябрь — 2011, август, 11 мес

пиццайоло

Ресторан "Сеттебелло"

Ресторан , Москва

Ресторан итальянской кухни.
Заказ, прием продуктов, контроль качества товара
Проведение инвентаризации и др.
Ресторан итальянской кухни.
Привез чемпионата России по кулинарии и сервису. (класс А-14)(серебрянный призер)
Принимал участие в VIP обслуживании, обслуживании Кубка Кремля по теннису и Кубка Конфедерации

 

2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес

повар горячего цеха(паста , ризотто)

ООО "Тейст Менеджмент Систем"; ресторан "Москвич"

Ресторан , Москва

Ресторан итальянской кухни.
Заказ, прием продуктов, контроль качества товара
Проведение инвентаризации и др.

 

2008, февраль — 2009, декабрь, 1 год 10 мес

повар горячего цеха,пиццайоло

ООО "Лаборатория вкуса"; рестотан "Бенвенути"

Ресторан быстрого питания , Москва

Ресторан итальянской кухни.
Заказ, прием продуктов, контроль качества товара
Проведение инвентаризации и др.
В 2009 году принимал участие в "INTERNATIONAL KREMLIN CULINARY CUP"

 

2003, сентябрь — 2005, июль, 1 год 10 мес

повар

ООО "Корона К"

Ресторан , Москва

Казино "Корона" Новый Арбат 15
Ресторан европейской кухни

 
Основное образование
2013 г.в.

Аспирантура

МАО Натальи Нестеровой

Финансы и кредит
 
2010 г.в.

Высшее образование (магистр)

МАО Натальи Нестеровой

Маркетолог

Защищал диплом на тему : Маркетинговое управление изучением покупателя и возможность влияния на него. На примере компании ресторанного бизнеса.

 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг № 3

повар-кондитер

Окончил колледж с отличием

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Коммуникабелен;
Четко выполняю все поставленные передо мной задачи;
Ответственный.
Амбициозный.
Занятие спортом ; греко-римская борьба; футбол