2005, апрель — 2009, февраль, 3 года 10 мес
Управляющий
ресторан Maisoncafe
Оптимизация затрат и складских остатков.
Ведение ресторана в полном объеме.
Контроль финансово-хозяйственной деятельности.
Ответственность перед учредителями.
Взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Управление персоналом, контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;.
Продвижение ресторана.
Контроль работы всех служб.
Взаимодействие с гостями.
Взаимодействие с госструктурами;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Составление отчетов для учредителей по деятельности ресторана
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана.
Составление меню, участие в закупке продуктов, контроль соблюдения бюджета;
Заказ необходимого товара в соответствии с остатками товара на производстве и склад
2003, январь — 2005, апрель, 2 года 3 мес
Старший менеджер
Hotel Oxana
Управление работой ресторана в полном объеме.
Контроль работы всех подразделений ресторана.
Осуществление контроля качества, оказываемых услуг.
ведение внутренних форм отчетности
Высшее образование (специалист)
Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост
О себе
Организован‚ умею управлять людьми‚ хорошие лидерские качества.
id резюме: 9467102,
обновлено 08-02-2012 00:10:37