Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф, шеф-повар)

35 лет, мужчина

Москва

Речной вокзал Комсомольская Комсомольская Савеловская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-повар
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-Знание норм санитарии и правил безопасности.
-Умение вести сопроводительную документацию.
-Умение проводить инвентаризации и снятие остатков.
-Работа с поставщиками, составление заказов, вычисление норм на необходимый период времени.
-Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд.
-Составление Технологических карт на блюда и полуфабрикаты, коктейли.
-Проработка сырья и блюд, подготовка к введению в меню.
Основное образование
Высшее , Московский Независимый Эколого-политологический университет , 2015
 
Опыт работы

2013, февраль — 2013, октябрь, 8 мес

Су-шеф

Ресторан "Иль патио, Планета Суши"

Контроль соблюдения технологии приготовления блюд Японской и Итальянской Кухни.
Контроль соблиедения персоналом санитарных норм и правил техники безопасности.
Работа с поставщиками, заказ продукции.
Проведение инвентаризаций и снятия остатков.
Ведение стандартной документации и проведение бракеража.

 

2009, август — 2011, декабрь, 2 года 4 мес

Су- шеф (Заведующий производством)

В той же компании: Ресторан "Иль патио, Планета Суши"

Контроль соблюдения технологии приготовления блюд Японской и Итальянской Кухни.
Контроль соблиедения персоналом санитарных норм и правил техники безопасности.
Работа с поставщиками, заказ продукции.
Проведение инвентаризаций и снятия остатков.
Ведение стандартной документации и проведение бракеража.

 

2012, июль — 2013, февраль, 7 мес

Су-шеф

Темпл Бар, Кафе Урюк

Стандартные обязанности Су-шефа + Работа на линии раздачи. Заказ продукции

 

2012, январь — 2012, июль, 6 мес

Управляющий ресторана

Рестораны и питание

-Контроль работы смены
-Проведение инвентаризации и снятия остатков
-Финансовое планирование
-Подбор персонала
-Улучшение качества продукции, и скорости обслуживания

 

2008, ноябрь — 2009, август, 9 мес

Повар горячего, заготовочного цеха

Ресторан "Большие гонки" ГК Союз

Приготовление блюд Европейской и Русской кухни.
Приготовление и оформление банкетных блюд.
Разделка сырья и заготовка полуфабрикатов.

 

2008, февраль — 2008, ноябрь, 9 мес

Повар горячего цеха, повар суши

Ресторан "Иль Патио, Планета суши"

Приготовление блюд Японской и Итальянской кухни.

 

2007, ноябрь — 2008, июль, 8 мес

Повар Холодного, заготовочного цеха

Ресторан "Хлестакофф"

Обработка сырья и заготовка полуфабрикатов.
Приготовление холодных блюд и закусок. Оформление банкетных блюд.

 
Основное образование
2015 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Независимый Эколого-политологический университет

Менеджмент
 
2009 г.в.

Среднее профессиональное

.Колледж сферы услуг N44

Повар-калькулятор. Технолог Обшественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть