Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

42 года, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Совместно с бренд-шефом Бруно Марино разработал и ввел с нуля меню итальянской и средиземноморской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни, регулярного обновления меню добился увеличения посещаемости ресторана на 30% и среднего чека на 20%; умение подобрать и мотивировать коллектив, снижение текучести кадров на кухне; работал с сицилийским бренд-шефом Бруно Марино; работал за границей
Основное образование
Среднее профессиональное , Поварской лицей №11, г.Баку. , 2000
 
Опыт работы

2011, апрель — 2012, ноябрь, 1 год 7 мес

Шеф-повар

Ресторан Peshi, г. Москва. Ресторан премиум класса

Ресторан

Успешная организация работы кухни (2 этажа, до 30 человек), контроль за технологией производства кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль прихода и качества продуктов, контроль за соблюдением работниками всех необходимых правил и норм, обучение новых сотрудников, общение с VIP-гостями. Кухня итальянская, средиземноморская, европейская. Один из лучших аквариумов в Москве.

 

2010, апрель — 2011, апрель, 1 год

Шеф-повар

Ресторан Company, г. Москва. Ресторан Аркадия Новикова

Ресторан

Успешная организация работы кухни, контроль за технологией производства кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль прихода и качества продуктов, контроль за соблюдением работниками всех необходимых правил и норм, обучение новых сотрудников. Кухня итальянская, европейская.

 

2006, март — 2010, апрель, 4 года

Су-шеф

Кафе "Весна", г. Москва. Кафе Аркадия Новикова с кухней от сицилийского шеф-повара

Контроль за работой поваров, проведение банкетов, управление ассортиментом, контроль качества блюд, составление меню, технологических карт, контроль себестоимости, сезонное обновление и ввод в меню новых блюд, проведение дегустации, планирование заказов у поставщиков.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Поварской лицей №11, г.Баку.

повар-кондитер 5 разряд
 

Владение языками

Английский - свободное владение

Итальянский - средний

 
Подробнее о себе

О себе

Нацеленность на результат‚ высокое чувство ответственности‚ умение работать самостоятельно и в команде‚ высокие организаторские способности‚ требовательность‚ умение чувствовать и анализировать желания и потребности посетителей.