2011, апрель — 2012, ноябрь, 1 год 7 мес
Шеф-повар
Ресторан Peshi, г. Москва. Ресторан премиум класса
Ресторан
Успешная организация работы кухни (2 этажа, до 30 человек), контроль за технологией производства кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль прихода и качества продуктов, контроль за соблюдением работниками всех необходимых правил и норм, обучение новых сотрудников, общение с VIP-гостями. Кухня итальянская, средиземноморская, европейская. Один из лучших аквариумов в Москве.
2010, апрель — 2011, апрель, 1 год
Шеф-повар
Ресторан Company, г. Москва. Ресторан Аркадия Новикова
Ресторан
Успешная организация работы кухни, контроль за технологией производства кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль прихода и качества продуктов, контроль за соблюдением работниками всех необходимых правил и норм, обучение новых сотрудников. Кухня итальянская, европейская.
2006, март — 2010, апрель, 4 года
Су-шеф
Кафе "Весна", г. Москва. Кафе Аркадия Новикова с кухней от сицилийского шеф-повара
Контроль за работой поваров, проведение банкетов, управление ассортиментом, контроль качества блюд, составление меню, технологических карт, контроль себестоимости, сезонное обновление и ввод в меню новых блюд, проведение дегустации, планирование заказов у поставщиков.
Среднее профессиональное
Поварской лицей №11, г.Баку.
Владение языками
Английский - свободное владение
Итальянский - средний
О себе
Нацеленность на результат‚ высокое чувство ответственности‚ умение работать самостоятельно и в команде‚ высокие организаторские способности‚ требовательность‚ умение чувствовать и анализировать желания и потребности посетителей.
id резюме: 9471565,
обновлено 17-01-2013 23:49:27