Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, клубом, кафе)

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, клубом, кафе
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Продвинутый пользователь ПК, R-Keeper, S-House. Опыт открытия заведения с "0".Работа с поставщиками (алкоголь, продукты, расходные материалы), инвентаризация, снятие остатков, прием и проведение банкетов, фуршетов (любого формата) Подбор и обучение персонала (разработка и проведение тренингов для сотрудников контактной зоны). Определение целевой аудитории, ежедневный анализ выручки ( средний счет, средний чек). Бюджетная политика. Составление графиков и ведение табеля отработанного времени. Расчет и начисление ЗП (премирование, депримирование).Взаимодействие с контролирующими организациями. За долгий путь (более 12лет) прошла все звенья ресторанной цепи. Знаю все аспекты ресторанного бизнеса от официанта до управляющего. Отличные коммуникативные качества, работа на результат, высокая работоспособность. Здоровые амбиции и огромное желание развиваться в профессиональной деятельности.
Основное образование
Высшее , Московская Академия Бизнеса и Управления, экономика и управление , 2005
 
Опыт работы

2011, февраль — 2013, январь, 1 год 11 мес

Управляющий кафе ТРЦ "Щука"

Сеть кафе городского типа "Пралине"

Организация бесперебойной работы всех подразделений. Регулярное внедрение новых позиций меню (кухня, бар). Укомплектование штатных единиц. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей. Составление, контроль за исполнением бюджета, разработка и реализация бизнес плана для развития предприятия. Контроль ценовой политики, снижение фуд коста. Анализ и поиск новых контрагентов на рынке поставщиков. Разработка мотивационных программ для персонала, организация корпоративных мероприятий. Разработка и внедрение тренингов. Составление должностных инструкций. Доскональнейшая отчетность и ежедневный анализ для учредителя по всем направлениям предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами (получение любой разрешительной документации) и администрацией ТЦ.

 

2010, август — 2011, январь, 5 мес

менеджер

Ресторан итальянской кухни "Ассаджиаторе"

Ресторан

Подбор и обучение персонала, общение с гостями, прием и проведение банкетов, анализ продаж, анкетирование гостей, мониторинг мнений посетителей. Участие в планировании политики развития ресторана.

 

2010, февраль — 2010, июль, 5 мес

менеджер бара

Москва‚ Каро Фильм. К/т "Октябрь"

Москва, Каро Фильм. К/т "Октябрь" Организация и контроль работы линейного персонала(официанты, бармены). Решение конфликтных ситуаций, контроль работы оборудования, проведение ежедневной инвентаризации, ежедневный подсчет продукции бара (5 баров), ведение складского учета (программа S-House) Составление товарного отчета за день. Анализ продаж. Составление и ведение графиков и табелей отработанного. времени. Проведение тренингов и аттестаций персонала. Организация банкетов, фуршетов для мировых кино премьер, фестивалей с участием звезд первой величины.

 

2009, апрель — 2009, декабрь, 8 мес

Менеджер

Пивной ресторан "Октоберфест"

Пивной ресторан "Октоберфест" Подбор персонала, взаимодействие с контролирующими организациями, оформление и получение разрешающий документации, работа с поставщиками заключение договоров в.т.ч. эксклюзивных. Составление и проработка меню, техкарты, калькуляции (кухня, бар) Запуск R-Keeper, S- House с нуля. Регистрация ККМ. Ценообразование, разработка сайта и его развитие. Реклама и привлечение гостей (акции, маркетинговые компании).

 

2006, октябрь — 2009, апрель, 2 года 6 мес

Ст. Менеджер ночного клуба

Казино "Голден Палас"

при казино "Golden Palas" Тотальный контроль работы персонала, составление графиков, решение конфликтных ситуаций. Организация корпоративной культуры в коллективе (более 100чел). Финансовая отчетность. Обучение персонала. Организация и проведение развлекательных мероприятий. Взаимодействие с контролирующими органами. Ведение базы VIP гостей.

 

2005, февраль — 2006, октябрь, 1 год 8 мес

Менеджер ресторана

Клуб-ресторан"Парижская Жизнь" и "ЖЗЛ"

Работа с поставщиками. Снятие остатков, инвентаризация, складской учет. Открытие и закрытие смены, обучение персонала, тренинги, аттестации. Встреча и размещение гостей ,прием и проведение банкетов.

 

2003, июнь — 2005, январь, 1 год 7 мес

Менеджер

КРЦ "Слава"

Контроль персонала 30-40 чел. Организация бесперебойной работы вверенного заведения, прием банкетов, решение конфликтных ситуаций, решение административных задач.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Академия Бизнеса и Управления, экономика и управление

Экономист-менеджер

-

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Гипертрафированное чувство ответственности‚ работа на результат‚ коммуникабельность‚ неконфликтность‚ умение грамотно расставлять приорететы‚ принимать решения и нести за них ответственность.
Проживание в г. Железнодорожный.