2011, февраль — 2013, январь, 1 год 11 мес
Управляющий кафе ТРЦ "Щука"
Сеть кафе городского типа "Пралине"
Организация бесперебойной работы всех подразделений. Регулярное внедрение новых позиций меню (кухня, бар). Укомплектование штатных единиц. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей. Составление, контроль за исполнением бюджета, разработка и реализация бизнес плана для развития предприятия. Контроль ценовой политики, снижение фуд коста. Анализ и поиск новых контрагентов на рынке поставщиков. Разработка мотивационных программ для персонала, организация корпоративных мероприятий. Разработка и внедрение тренингов. Составление должностных инструкций. Доскональнейшая отчетность и ежедневный анализ для учредителя по всем направлениям предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами (получение любой разрешительной документации) и администрацией ТЦ.
2010, август — 2011, январь, 5 мес
менеджер
Ресторан итальянской кухни "Ассаджиаторе"
Ресторан
Подбор и обучение персонала, общение с гостями, прием и проведение банкетов, анализ продаж, анкетирование гостей, мониторинг мнений посетителей. Участие в планировании политики развития ресторана.
2010, февраль — 2010, июль, 5 мес
менеджер бара
Москва‚ Каро Фильм. К/т "Октябрь"
Москва, Каро Фильм. К/т "Октябрь" Организация и контроль работы линейного персонала(официанты, бармены). Решение конфликтных ситуаций, контроль работы оборудования, проведение ежедневной инвентаризации, ежедневный подсчет продукции бара (5 баров), ведение складского учета (программа S-House) Составление товарного отчета за день. Анализ продаж. Составление и ведение графиков и табелей отработанного. времени. Проведение тренингов и аттестаций персонала. Организация банкетов, фуршетов для мировых кино премьер, фестивалей с участием звезд первой величины.
2009, апрель — 2009, декабрь, 8 мес
Менеджер
Пивной ресторан "Октоберфест"
Пивной ресторан "Октоберфест" Подбор персонала, взаимодействие с контролирующими организациями, оформление и получение разрешающий документации, работа с поставщиками заключение договоров в.т.ч. эксклюзивных. Составление и проработка меню, техкарты, калькуляции (кухня, бар) Запуск R-Keeper, S- House с нуля. Регистрация ККМ. Ценообразование, разработка сайта и его развитие. Реклама и привлечение гостей (акции, маркетинговые компании).
2006, октябрь — 2009, апрель, 2 года 6 мес
Ст. Менеджер ночного клуба
Казино "Голден Палас"
при казино "Golden Palas" Тотальный контроль работы персонала, составление графиков, решение конфликтных ситуаций. Организация корпоративной культуры в коллективе (более 100чел). Финансовая отчетность. Обучение персонала. Организация и проведение развлекательных мероприятий. Взаимодействие с контролирующими органами. Ведение базы VIP гостей.
2005, февраль — 2006, октябрь, 1 год 8 мес
Менеджер ресторана
Клуб-ресторан"Парижская Жизнь" и "ЖЗЛ"
Работа с поставщиками. Снятие остатков, инвентаризация, складской учет. Открытие и закрытие смены, обучение персонала, тренинги, аттестации. Встреча и размещение гостей ,прием и проведение банкетов.
2003, июнь — 2005, январь, 1 год 7 мес
Менеджер
КРЦ "Слава"
Контроль персонала 30-40 чел. Организация бесперебойной работы вверенного заведения, прием банкетов, решение конфликтных ситуаций, решение административных задач.
Высшее образование (специалист)
Московская Академия Бизнеса и Управления, экономика и управление
-
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Гипертрафированное чувство ответственности‚ работа на результат‚ коммуникабельность‚ неконфликтность‚ умение грамотно расставлять приорететы‚ принимать решения и нести за них ответственность.
Проживание в г. Железнодорожный.
id резюме: 9472593,
обновлено 07-05-2013 10:45:31