2010, июль — продолжаю работать, 13 лет
cу-шеф
VOGUE CAFE
йцууккееннгггшшщщд
2008, январь — 2010, июль, 2 года 6 мес
Шеф-повар
ООО «Трентино»
• приготовление блюд итальянской, другой европейской кухонь
• формирование меню, составление технологических карт
• работа с поставщиками, подбор продуктов по цене, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара
• контроль качества подачи блюд (вес, внешний вид, вкусовые качества)
• разработка нового меню
• управление персоналом кухни (45 человек в подчинении)
• набор, обучение, подготовка, проверка знаний персонала • проведение, приготовление и оформление банкетов
• общение с клиентами
• проведение и анализ инвентаризации
• контроль соблюдения санитарных норм
• взаимодействие с бухгалтерией
2006, январь — 2008, январь, 2 года
Су-шеф
В той же компании: ООО «Трентино»
• контроль работы кухни
• проработка новых блюд
• контроль качества подачи блюд (вес, внешний вид, вкусовые качества)
• выполнение функций шеф-повара в его отсутствие
2001, август — 2006, январь, 4 года
Повар-универсал
В той же компании: ООО «Трентино»
• приготовление и отдача горячих и холодных блюд
2001, февраль — 2001, август, 6 мес
Повар
кафе "Лайла" (МО)
• приготовление и отдача горячих и холодных блюд Рекомендации предоставляются по требованию.
Неполное высшее
МГУ ТУ
гостиничный и ресторанный бизнес, управление персоналом
Среднее профессиональное
ПТУ 172
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост
id резюме: 9478619,
обновлено 23-10-2013 11:26:50