2008, февраль — 2011, май, 3 года 3 мес
шеф повар
связ инженеринг
Открывал ресторан с нуля на 400 посадочных мест, умение подобрать профессиональный, дружный коллектив.
Работа с коллективом от 10 чел в смену. Знание европейской, немецкой
, японской, средеземноморской кухни. Составление меню для бизнес ланчей, посное, диетическое.
ОБЯЗАНОСТИ: Контроль за качеством приготовление блюд, обучение
персонала, прием продуктов со склада, работа с поставщиками.
Составление меню приготовление и отпуск блюд, калькуляции, технологических карт,
снятие остатков, работа со шведским столом.проведение банкетов
фуршетов. Открыпие корпаративных столовых с нуля
Среднее профессиональное
МЭТКОП
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9482756,
обновлено 08-06-2011 13:30:27