Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана (кафе))

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана (кафе)
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы отражен только по трудовой книжке.
В остальное время я занимался мелким бизнесом, таким как продажи мото-техники, запуски интернет-магазина, проработка и тестирование новых ниш товаров.

Прием, обучение и аттестация персонала;
Опыт руководства персоналом (100 чел.);
Опыт организации и проведения массовых мероприятий;
Опыт составления бюджета;
Опыт оптимизации схем работы с поставщиками;
Опыт взаимодействия с Госструктурами;
Опыт ведения переговоров;
Опыт принятия, составления и проведения банкетов, фуршетов, кейтеринг;
Уверенный пользователь ПК;
Уверенное знание R-keeper;
Быстрое обучение новым программам;
Общий контроль работы ресторана: Фот, Food cost, Labor cost;
Ведение бюджетной документации;
Составление и отслеживание рабочих расписаний;
Опыт составления и проведения банкетов от 20 до 1000 персон;
Кейтеринг.

Хобби: горные лыжи.
Основное образование
Высшее , Российский Новый Университет (РОСНОУ) , 2009
 
Опыт работы

2013, май — 2014, ноябрь, 1 год 6 мес

Исполнительный директор

ООО "ФОМ ФАСС - РР"

Магазин , Москва , http://www.vomfass.com

Компания "VOM FASS AG" - немецкая компания, которая открывает по системе франчайзинга свои бутики по всему миру. Бутик-магазин - это место, где вы можете продегустировать и купить лучшие растительные масла, бальзамические уксусы и специи со всего мира. магазин ориентирован на людей, кто любит готовить, ищет новые вкусы и заботиться о своем здоровье.
На сайте можно посмотреть магазины в разных уголках мира.
Первый подобный магазин был открыть в Москве в конце ноябре 2012 года.
Я возглавил компанию в мае 2013 года.
Обязанности:
Развитие продаж;
Разработка стратегии развития;
Составление бюджета на развитие;
Маркетинг;
Построение сайта и онлайн-магазина;
Подбор и обучение персонала;
Системы мотивации;
Работа непосредственно в магазине;
Заказ продукции из Германии (документация, оплата, логистика, таможня);
Инвентаризации;
Анализ продаж;
Анализ продуктовой линейки.

 

2012, январь — 2012, июль, 6 мес

Менеджер по продажам

ООО "Эсэнтекс"

Рекламное агентство , Москва , http://www.sntex.ru

Компания Space&Time Exchange – агрегатор рынка телевизионной рекламы. (SNT:EX) - start-up проект.
Обязаности:
Выполнение плана продаж;
Работа по поиску клиентов;
Переговоры на уровне топ-менеджмента;
Заключение договоров, контроль внесения первого платежа, составление отчетности;
Участие в выставках;
Тестирование новой системы продаж.

 

2011, июль — 2011, октябрь, 3 мес

Менеджер по продажам металлопроката

ООО "Кронос"

Другое , Москва , http://www.pgkronos.ru

Поиск клиентов - холодные звонки;
Заключение договоров;
Сопровождение сделок;
ведение соответствующей документации;
Выписка счетов;
Контроль получения денежных средств;
Расширение клиентской базы.

 

2011, март — 2011, июнь, 3 мес

Менеджер по продажам HORECA

ООО "Лудинг"

Оптово-розничная компания , Москва , http://www.luding.ru

Поиск клиентов,
Заключение договоров,
Сопровождение сделок,
Ведение соответствующей документации,
Выписка счетов,
Контроль получения денежных средств,
Расширение клиентской базы.

 

2010, июль — 2010, ноябрь, 4 мес

Управляющий кафе "Бублик"

ООО "Рокс" Ginza Project

Кафе, кофейня , Москва , http://www.ginza.ru/msk

Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат;
Контроль резерва всех расходных материалов;
Решение конфликтных ситуаций;
Администрирование работы кассы;
Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
Подбор, адаптация и обучение новых сотрудников;
Управление продажами;
Работа с документацией ресторана;
Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда

 

2010, июль — 2010, август, 1 мес

Менеджер ресторана "Goodman"

Арпиком

Ресторан , Москва , http://www.rp-com.ru/ru/main/

Контроль работы ресторана;
Контроль работы персонала в зале;
Обучение персонала;
Работа с гостями;
Работа с кассой;
Составление графиков работы персонала;
Ведение зарплатных табелей;
Составление листов закупки;
Проведение инвентаризаций.

 

2009, март — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Заместитель управляющего ресторана "Piv&Ko"

ООО "Сонтек-Пино"

Бар, ресторан , Москва , http://www.sontek.ru

Контороль полной работоспособности ресторана;
Набор и обучение персонала;
Обучение менеджеров;
Формирование каманды;
Инвентаризация продуктов и оборудования, анализ результатов;
Сотрудничество с поставщиками;
Работа с расходными статьями предприятия (Food Cost, Labor Cost, расходные
материалы, коммунальные расходы и т.д.);
Закупки товаров и оборудования;
Составление расписаний сотрудников ;
Контроль уровня сервиса ;
Контроль приготовления блюд и их конечный вкус и вид;
Контроль медицинских книжек;
Общение с гостями, выявление потребностей;
Контроль документооборота в ресторане;
Маркетинг и PR;
Отслеживание работоспособности оборудования ресторана;
Проведение праздников и акций;
Разработка винной, барной и сигарной карт;
Разработка мотивационных систем для персонала;
Контроль кассовой дисциплины;
Опыт общения с контролирующими органами.

 

1999, декабрь — 2008, ноябрь, 8 лет

Заместитель директора ресторана "Санта Фе"

ООО "Росинтер Ресторантс"

Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://www.rosinter.ru/

начало работы в декабре 1999 года в должности "Помощника официанта" после обучения по программе "Официант ресторана" на корабле "Александр Блок".
Далее: "Официант", "Тренер", "Старший официант", "Заместитель директора по залу", "Заместитель директора ресторана".
Обязанности:
Управление и обучение персонала;
Контроль над персоналом;
Маркетинг и PR;
Проведение собраний с персоналом;
Организация командной работы;
Организация и контроль над деятельностью ресторана: первичная бухгалтерская отчётность, складская деятельность, инвентаризация продуктов и алкоголя;
Ведение переговоров с поставщиками, организация заключения договоров на выгодных для ресторана условиях;
Планирование и контроль закупок;
Проведение рекламных акций;
Разработка барной и винной карты;
Проведение банкетов разной сложности: от 10 до 1000 персон;
Выездные мероприятия: от 30 до 500 персон.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Новый Университет (РОСНОУ)

Менеджмент
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Все курсы компании ООО "Росинтер-Ресторантс"

Все дисциплины, Все курсы компании ООО "Росинтер-Ресторантс"

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Опыт работы отражен только по трудовой книжке.
В остальное время я занимался мелким бизнесом, таким как продажи мото-техники, запуски интернет-магазина, проработка и тестирование новых ниш товаров.

Коммуникабелен
Стрессоустойчив
Проницателен
Хорошее чувство юмора
Увлечения: горные лыжи‚ путешествия‚ кулинария.