Расширенный поиск
резюме (Повар, Су-шеф! Шеф-повар!)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар, Су-шеф! Шеф-повар!
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Ясный и осознаный подход к приготовлению блюд.Умение хорошо общаться с коллективом и достигать позитивных результатов в работе.Знание компьютера на уровне выше среднего пользователя.Знание тех/карт и технологию приготовления блюд.Заказ товара у поставщиков и контроль приема товара.Хорошее знание Кулинарии премиум класса,как все должно быть!
Основное образование
Среднее профессиональное , Пту№165 (среднее-специальное), , 1998
 
Опыт работы

2007, август — 2010, июль, 2 года 11 мес

су-шеф

Столичная торговая компания *Глобус Гурмэ*

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания в течение своей смены.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
Обеспечивать поддержание установленного ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по повышению квалификации работников
В компании *СТК* Глобус Гурмэ*,я пришел поваром и благодаря своей самоотдачи в работе достиг должности су-шефа. В этой должности я проработал 19месяцев.

 

2003, октябрь — 2005, июль, 1 год 9 мес

повар на тепане!

Кафе -бар *Пирамида 2000НТ*

Приготовление европейских и японских блюд в гор/цеху и на тепане!

 

2001, октябрь — 2002, июль, 9 мес

Повар гор/цеха и хол/цех японской кухни

Кафе бар *Фудзи Сан*

Приготовление горячих и холодных блюд японской кухни!

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Пту№165 (среднее-специальное),

Повар
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

В работе комуникабельный‚ стрессоустойчивый и дисциплинированный! Люблю готовить‚так чтобы‚не только самому понравилось‚но и другим! Всегда готов учиться новому!