Расширенный поиск
резюме (Су шеф)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
работа на компьютере:word,1с на производстве;
знание европейской, итальянской, восточной и русской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , НОУ Учебный Центр "К.Р.Ц." , 2000
 
Опыт работы

2010, март — 2010, июль, 4 мес

су-шеф

OOO"Черный бык"

организация процесса работы сотрудников кухни.
Управление и обучение персонала (15 человек в подчинении). Учёт, ведение и оформление табель-времени сотрудников кухни. Составление заказов по продуктам. Проверка продуктов по сроку реализации на производстве.Ведение санитарного и бракеражного журнала. Ежемесячные снятия остатков.
Контроль качества отдаваемой продукции. Учёт питания
производства и торговой группы. Проработка и приготовление блюд.

 

2008, август — 2010, февраль, 1 год 6 мес

шеф-повр

ООО "ЗОШ"

организация процесса работы сотрудников кухни.
Управление и обучение персонала (25 человек в подчинении). Учёт, ведение и
оформление табель-времени сотрудников кухни. Ведение санитарного журна-
ла. Составление заказов по продуктам. Проверка привоза товара по журналу
стандартов. Проверка продуктов по сроку реализации на производстве. Ежеме
сячные снятия остатков. Составление товарных отчётов по накладным приво-
зящей продукции. Контроль качества отдаваемой продукции. Учёт питания
производства и торговой группы.Составление технологических карт.
Проработка и приготовление блюд.

 

2007, январь — 2008, май, 1 год 4 мес

су-шеф

ООО"Вега"

Организация процесса работы сотрудников кухни.
Управление и обучение персонала (27 человек в подчинении). Учёт, ведение и оформление табель-времени сотрудников кухни. Ведение санитарного журнала. Составление заказов по продуктам. Проверка привоза товара на качество. Проверка продуктов по сроку реализации на производстве. Ежемесячные снятия остатков. Составление товарных отчётов по накладным привозящей продукции. Контроль качества отдаваемой продукции. Учёт питания производства и торговой группы.

 

2003, август — 2007, январь, 3 года 5 мес

су-шеф

ООО"Летриант"

Организация процесса работы сотрудников кухни.
Управление и обучение персонала (30 человек в подчинении). Учёт, ведение и оформление табель-времени сотрудников кухни. Ведение санитарного журнала. Составление заказов по продуктам. Проверка привоза товара на качество по журналу стандарта. Проверка продуктов по сроку реализации на производстве. Ежемесячные снятия остатков. Составление товарных отчётов по накладным приво-
зящей продукции. Контроль качества отдаваемой продукции. Учёт питания
производства и торговой группы.Разработка нового меню каждые 4-6 месяцев.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

НОУ Учебный Центр "К.Р.Ц."

повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

умение принимать решения и нести ответственность за них;
умение работать самостоятельно‚ так и в команде;
умение и опыт руководить людьми;
пунктуальность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ целеустремленность.