2009, январь — 2010, июль, 1 год 6 мес
шеф-повар
Ресторан «Шалье»
- открытие ресторана с "0"
- разработка ассортимента меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана
- проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд
- составление технологической документации на продукцию
- акты контрольных проработок, технологическое планирование и руководство работы кухни ресторана
- набор и обучение персонала, эффективное управление и формирование команды
- урегулирование возникающих проблем, оценка работы персонала
- обновление сезонного меню, учёт и контроль расхода продуктов
- разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд)
- составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции
- контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции
- соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов
- контроль за технологией приготовления блюд
- ежедневные проведения банкетов с различной концепцией кухни
2008, январь — 2009, январь, 1 год
шеф-повар
Клуб – ресторан Ленинград, Горнолыжный курорт «Сорочаны»
- VIP-приемы
- юбилеи компаний и вечеринки для сотрудников
- презентации и конференции
- праздники для деловых партнеров и тематические вечера
- детские праздники для детей
- банкеты и мероприятия
- бизнес-ланч
2006, январь — 2007, декабрь, 1 год 11 мес
шеф-повар
Ресторан «Арт И Шок»
- разработка концепции и меню ресторана.
- контроль работы ресторана в целом. Сведения о трудовой деятельности
- банкеты, порционные блюда, составление и проработка меню, заказ продуктов на кухню, списание, организация работы персонала кухни
- проработка блюд
- контроль за качеством приготовления и отдачей блюд
- набор и обучение персонала
- приготовление для свадеб численностью до 200 человек, обслуживание по индивидуальным и спецзаказам
- подбор и закупка оборудования, инвентаря и кухонной утвари
2004, январь — 2006, январь, 2 года
су-шеф, шеф-повар
Ресторан «Ластолье»
После стажировки в ресторане «SAVINI» г. Милан, Италия, назначен
на должность шеф-повара
- составление меню
- проведение банкетов разных концепций, регулярное общение с гостями
- подбор, обучение и адаптация персонала
- составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции
- инвентаризация
- заказ продуктов, списание, проработки для тех. карт, отдача заказов в зал
- контроль работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками
- ведение внутренней документации
2002, январь — 2004, январь, 2 года
бригадир
Ресторан «Дурдинъ»
- организация работы всего подразделения (горячий, холодный, мясо-рыбный, заготовочный цех)
- работа с поставщиками
- ведение документации
- работа на раздаче
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов
Среднее профессиональное
Профессиональное училище № 16 Ивановской области
2002 г.в.
Профессиональное училище
, Квалификация – Заведующий производством
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост
О себе
Личные качества: <br />Серьезное‚ ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу‚ нацеленность на результат‚ инициативность‚ креативный подход‚ активная жизненная позиция‚ высокие организаторские способности.<br />
id резюме: 9486357,
обновлено 20-08-2010 12:37:28