2009, ноябрь — 2010, август, 9 мес
менеджер, переведен на должность управляющего
Ресторан «Пивная Станция международная»
1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Урегулирование конфликтных ситуаций.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги
10. управление менеджерским составом ( включая склад)
2009, февраль — 2009, октябрь, 8 мес
менеджер ресторана
Ресторан «Золотая Вобла»
1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Урегулирование конфликтных ситуаций.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги)
2008, май — 2009, февраль, 9 мес
Генеральный директор.
OOO «Перспектива»
свой бизнес
2007, апрель — 2008, май, 1 год 1 мес
старший менеджер ресторана.
Ресторан «ДомЖур»
1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Управление менеджерским составом ресторана.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги)
2006, декабрь — 2007, апрель, 4 мес
Заместитель директора ресторана
Ресторан«Бережки Холл»
Оказание консалтинговых услуг по открытию ресторана при Отеле
2005, ноябрь — 2006, декабрь, 1 год 1 мес
Старший менеджер ресторана
Ресторан «Табурет»
1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Управление менеджерским составом ресторана.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги)
2004, октябрь — 2005, ноябрь, 1 год 1 мес
менеджер ресторана
Ресторан «ДомЖур».
1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Управление менеджерским составом ресторана.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги)
2003, декабрь — 2004, октябрь, 10 мес
менеджер ресторана
Ресторан «Пять звезд»
управление рабочими процессами ресторана, большая работа в зале с гостями
Среднее профессиональное
МОБМУ им. Скрябина
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9494935,
обновлено 10-08-2010 11:29:35