Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана/управляющий
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Организация предприятия с нуля обеспечение оборудованием,
разработка меню подбор и обучение персонала;
работа с поставщиками , переговоры, заключения договоров, работа с курирующими органами.
Ведение документации, отчетность.
• Знание алкогольной продукции составление алкогольных карт, работа с барменами (отчетность).
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств, корпоративного
питания. Отличное знание сервиса,
• Windows, Word, Еxcel, R-Keeper, S-Hous, 1с рарус ресторан.
Пунктуален.
Аккуратен.
Легко обучаемый.
Не конфликтен.
Хорошо работаю в команде.
Квалифицирован в полном объеме.
Готов к работе всегда.

Основное образование
Среднее профессиональное , МОБМУ им. Скрябина , 1995
 
Опыт работы

2009, ноябрь — 2010, август, 9 мес

менеджер, переведен на должность управляющего

Ресторан «Пивная Станция международная»

1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Урегулирование конфликтных ситуаций.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги
10. управление менеджерским составом ( включая склад)

 

2009, февраль — 2009, октябрь, 8 мес

менеджер ресторана

Ресторан «Золотая Вобла»

1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Урегулирование конфликтных ситуаций.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги)

 

2008, май — 2009, февраль, 9 мес

Генеральный директор.

OOO «Перспектива»

свой бизнес

 

2007, апрель — 2008, май, 1 год 1 мес

старший менеджер ресторана.

Ресторан «ДомЖур»

1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Управление менеджерским составом ресторана.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги)

 

2006, декабрь — 2007, апрель, 4 мес

Заместитель директора ресторана

Ресторан«Бережки Холл»

Оказание консалтинговых услуг по открытию ресторана при Отеле

 

2005, ноябрь — 2006, декабрь, 1 год 1 мес

Старший менеджер ресторана

Ресторан «Табурет»

1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Управление менеджерским составом ресторана.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги)

 

2004, октябрь — 2005, ноябрь, 1 год 1 мес

менеджер ресторана

Ресторан «ДомЖур».

1.Управление всеми линейными подразделениями ресторана.
2. Управление менеджерским составом ресторана.
3. Контроль качества обслуживания.
4. Разработка тренингов для линейных подразделений.
5. Проведение тренингов.
6. Барменские отчеты.
7. Контроль и закупка посуды и инвентаря.
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, коктейлей.
9. Ежедневная отчетность (планинги)

 

2003, декабрь — 2004, октябрь, 10 мес

менеджер ресторана

Ресторан «Пять звезд»

управление рабочими процессами ресторана, большая работа в зале с гостями

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

МОБМУ им. Скрябина

педагог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть