Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

58 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.
Основное образование
Среднее профессиональное , КРЦ , 2000
 
Опыт работы

2008, май — 2017, июнь, 9 лет

шеф-повар

Ресторан РУСКИИ РАЗГУЛЯЙ

Москва

все обьязанности шеф- повара

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

КРЦ

Повар 6 разряд
 
1980 г.в.

Среднее профессиональное

техникум пищ пром г Ереван

повар-технолог
 

Владение языками

Армянский - свободное владение

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория B, C

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

• Хорошее знание программных пакетов Microsoft (Word‚ Excel‚ Ooutlook‚ Internet Explorer). • Знание бухгалтерской программы «Store house» • Разработка блюд на основе знаний русской‚ итальянской‚ французской‚ средиземноморской‚ средне-восточной кухни. Домашняя кухня. Пивная кухня. Кавказская Основы диетического и рационального питания. Выпечка‚ хлебобулочное и кондитерское производство Проведение банкетов‚ фуршетов‚ дегустаций‚ а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива‚ контроль качества‚ оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Свой стиль создания блюд‚ на современном уровне. Методика определения норм отходов и потерь сырья (продуктов)‚ методика разработки рецептур. Имеется методика разработки внутренней нормативной и технологической документации. • Владение опытом и навыками работы на всех участках производства - горячего‚ холодного‚ мясорыбного‚ кондитерского цехов‚ мангал.