Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Стратегическое планирование, планирование потребности в персонале.
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана / компании по оптовой торговле одеждой.
-Анализ статей затрат / компании по оптовой торговле одеждой.
- Анализ результатов работы ресторана / компании по оптовой торговле одеждой.
- Планирование реинвестиций.
- Анализ и списание ОС.
- Учет движения готовой / сырой продукции в ресторане / товара на складе.
- Аттестации и развитие персонала ресторана.
- Проведение собеседований о приёме на работу.
- Закрытие табельной информации / знание ТК РФ.
Основное образование
Высшее , МГУ Путей Сообщения , 1999
 
Опыт работы

2007, июль — 2010, май, 2 года 10 мес

Исполнительный директор компании по продаже женской одежды

ООО «Бурвин»

Организация и контроль работы всех подразделений (склад, отдел продаж и транспортный отдел) Ведение анализа деятельности предприятия. Взаимодействие с поставщиком, планирование заказа товара, контроль сроков поставки, ассортимента. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала компании. Организация и участие в международной выставке СПМ (дважды в год).Ведение журнала пожарной безопасности и проведение инструктажей.

 

2006, сентябрь — 2007, июль, 10 мес

Зам. директора ресторана.

Компания «Планета Гостеприимства»

Планирование и анализ товарооборота, планирование потребности в персонале, организация работы управления человеческих ресурсов ( разработка и внедрение мотивационных программ), анализ статей затрат ресторана, аттестация и развитие персонала, проведение тренинг классов для персонала, движение и инвентаризация продукции и ведение документации.

 

1997, ноябрь — 2005, сентябрь, 7 лет

Зам. директора ресторана.

Компания «Макдоналдс»

Планирование и анализ товарооборота, планирование потребности в персонале, организация работы управления человеческих ресурсов ( мотивационные программы ), анализ статей затрат ресторана, аттестация и развитие персонала, проведение тренинг классов для персонала, движение и инвентаризация продукции, ведение документации.

 
Основное образование
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУ Путей Сообщения

Инженер-электромеханик
 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Опытный пользователь ПК. Хороший презентатор.
Вредных привычек не имею.