Расширенный поиск

53 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/директор объекта общественного питания
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Формирование структуры предприятия, оптимизация затрат, разработка инструкций, положений, технологических процедур, меню и технологических карт, знание современных технологий. Опыт работы в общественном питании более 20 лет, открытия предпиятий общественного питания с нуля ( столовые, санаторий, кафе).
Наличие технологической базы ( меню различных концепций ).
Опыт работы с подрядными организациями ( проектирование предприятий общественного питания, подбор оборудования, эксплуатации)
Основное образование
Высшее , Красноярский торговый институт , 1990
 
Опыт работы

2011, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

Заместитель директора по производству Дирекции по производству региональной компании

КорпусГрупп

Контроль над выполнением финасновых показателей подведомственных предприятий
Открытие предприятий питания с "0" ( санаторий, столовые, кафе)
Аудит действующих предприятий питание, отчетность, контроль выполнения планов мероприятий по результатам аудита
Контроль стандартов компании по соблюдению сервисного обслуживания, технологии, производства
Организация договорной работы с подрядными организациями
Разработка рекомендаций по составлению спецификации технологического оборудования, контроль за соблюдением проектных решений
Разработка требований к технологии производства
Построение производственной модели

 

2010, август — 2011, сентябрь, 1 год 1 мес

Начальник отдела общественного и корпоративного питания

ЗАО "Газинком"

Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности предприятий корпоративного питания, открытой сети, лечебного питания в Москве и регионах
Организация выездных мероприятий ( банкетов, фуршетов, подготовка меню)
Формирование кадрового резерва
Аудит действующих объектов питания, составление отчетности
Оптиммзация затрат при формировании бюджета подразделений
Работа с подрядными организациями
Подбор и поиск поставщиков
Управление себестоимостью, контроль ценообразования

 

2009, октябрь — 2010, сентябрь, 11 мес

Эксперт технолог общественного питания

ООО «Аэроплаза»

Организация и контроль бизнес- процессов службы питания отеля европейского уровня (Ресторан, кондитерское производство, бары, корпоративная столовая)
• Контроль себестоимости, корректировка меню различных форматов
• Организация и контроль технологических процессов в соответствии с утвержденными стандартами (производство, сервис обслуживания в отеле международного уровня)
• Формирования технологических карт, актов проработок, калькуляции в программе 1с
• Участие в формировании меню различных форматов, контроль проработок блюд
• Работа с поставщиками сырья на предмет мониторинга цен на сырье и стандартов сырья
• Контроль соблюдения санитарных норм и правил , техники безопасности
• Создание положений по обеспечению контроля качества, разработке технологической документации, внутренних положений и процедур, должностных инструкций для службы питания

 
Основное образование
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

Красноярский торговый институт

Инженер- технолог общественного питания
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем

О себе

Умение работать в команде‚ стрессоустойчивость‚ порядочность‚ исполнительность.
Дополнительные сведения:

• Водительские права категории «В»‚ стаж управление автомобилем 9 лет

• ПК - пользователь

• Иностранный язык (немецкий‚ со словарем)

• Корпоративные тренинги: «Технология проведения кадрового интервью»‚ « Персонал: навыки управления‚ стратегия‚ мотивация»‚ «Маркетинг в ресторане»

• Семинар для руководителей «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP»‚ «Система менеджмента качества ISO 9000»