2001, август — 2008, май, 6 лет
Директор
сеть и предприятия общественного питания
Должностные обязанности и достижения: Управление кафе в полном объеме. Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы кафе. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития кафе с «0». Период работы: С
2000, апрель — 2001, июль, 1 год 3 мес
Директор ресторана "Какаду"
ООО "Шаттл"
г. Москва Ресторанный бизнес. В структуру компании входило пять ресторанов в Москве. Хозяин- иностранец. Я работал по контракту. Должностные обязанности и достижения: Административная работа, ведение финансовой отчётности, контроль финансовых потоков - Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда - Организация презентаций, банкетов, фуршетов, развлекательных шоу- программ, корпоративных мероприятий - Организация, планирование и координация деятельности ресторана - Подбор и обучение персонала - Поиск партнеров, заключение договоров, работа со спонсорами - Работа с рекламными агентствами - Формирование меню и карты бара Работал на иностранца по контракту. За период работы товарооборот ресторана увеличился на 15% Период работы: С
1995, апрель — 2000, май, 5 лет
Заведующий
Управление
персоналом и его обучение
Высшее образование (специалист)
Московская Академия, Факультет:
Форма обучения: Вечерняя
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат
О себе
Наличие водительских прав: Категория B Ключевые навыки и достижения: Управление всеми процессами жизнедеятельности ресторана. Работа с поставщиками. Контроль за товарным и денежным оборотом. Составление отчетной финансовой документации. Подбор‚ обучение и управление персоналом. Прием заказов на банкеты‚ составление меню и сопровождение мероприятий. Решение конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими организациями. - открытие ресторана с "0". - создание юридического лица. - оформление и получение документации от контролирующих органов. - знание всех участков работы ресторана. - управление всеми процессами жизнедеятельности ресторана. - знание сервиса. - опыт обслуживания иностранных гостей. Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Пунктуальность‚ ответственность‚ исполнительность‚ ‚ умение работать в команде‚ целеустремленность‚ умение достигать поставленных целей. Характер легкий‚ не конфликтный. Легко обучаем. Умею ладить с людьми и организовать рабочий процесс. Как руководитель требователен и стро
id резюме: 9511793,
обновлено 07-02-2013 12:14:44