Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг
Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса
ПК – пользователь (Word, Excel, Internet). Личные качества: ответственный, легко обучаемый, целеустремленный.2018, январь — продолжаю работать, 6 лет
Су-шеф
ООО северия
Ресторан , Москва
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд заказ продуктов и распределение их по цехам снятие остатков контроль работы персонала
2011, июль — 2013, март, 1 год 8 мес
шеф-повар
кафе Старое-Место
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд составление меню проработка и составление технологических карт заказ продуктов и распределение их по цехам снятие остатков контроль работы персонала
2010, сентябрь — 2011, июнь, 9 мес
су-шеф
кафе клуб контакт
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд составление меню проработка и составление технологических карт заказ продуктов и распределение их по цехам снятие остатков контроль работы персонала
2010, август — 2010, октябрь, 2 мес
повар горячего цеха
Ресторан Биф-Риф
Работа по технологическим картам порядок на рабочем
месте
2010, апрель — 2010, июль, 3 мес
Су-шеф
ЗАО Комерческий клуб "корона"
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд заказ продуктов и распределение их по цехам снятие остатков контроль работы персонала
2009, май — 2010, март, 10 мес
су-шеф
кафе клуб «Контакт»
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд составление меню проработка и составление технологических карт заказ продуктов и распределение их по цехам снятие остатков контроль работы персонала
2008, май — 2009, март, 10 мес
повар горячего цеха
ЗАО « Гостинично - офисный комплекс «Спутник»
Работа по технологическим картам порядок на рабочем месте
2007, март — 2008, май, 1 год 2 мес
повар горячего цеха
Пивной ресторан «Ян Примус»
Работа по технологическим картам порядок на рабочем месте
Среднее профессиональное
«Рязанский государственный технологический колледж
Среднее профессиональное
пу-15
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Карвинг из овощей и фруктов
id резюме: 9514312,
обновлено 19-04-2018 16:37:37