Расширенный поиск

34 года, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-повар, повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

приготовление блюд по тех.картам помощь в обучении и развитии всего персонала ресторана, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления) обеспечение строгого соблюдения объема порций, качества и сервировке блюд, а также скорости приготовления и обслуживания постоянное поддержание стандартов гигиены, качества и сервировки блюд постоянное поддержание чистоты, уделяя особое внимание безопасности работы, здоровью и гигиене. Работа с системой склада SH4, работа с кассовой системой RK7
Основное образование
Среднее профессиональное , повар-кондитер , 2001
 
Опыт работы

2010, сентябрь — 2014, март, 3 года 6 мес

Су-шеф, Шеф-повар

УК "Арпиком" Steak House "GOODMAN"

Ресторан , Москва

Приготовление блюд европейской кухни по тех.картам помощь в обучении и развитии всего персонала ресторана поддержание стандартов приготовления блюд (качество‚ внешний вид и время приготовления) обеспечение строгого соблюдения объема порций‚ качества и сервировке блюд‚ а также скорости приготовления и обслуживания постоянное поддержание стандартов гигиены‚ качества и сервировки блюд постоянное поддержание чистоты‚ уделяя особое внимание безопасности работы‚ здоровью и гигиене.

 

2008, февраль — 2010, сентябрь, 2 года 7 мес

Су-шеф, Шеф повар

ЛПК

Шеф повар‚ Менеджер‚ зам.директор Приготовление пищи‚ обучение и контроль новых сотрудников‚ контроль работы кухни‚ технологии приготовления и подачи блюд. Составление заказов на продукты и т.д.

 

2009, сентябрь — 2010, июль, 10 мес

Шеф повар

ООО "Платос" ресторан "Why Not"

приготовление блюд европейской кухни по тех.картам помощь в обучении и развитии всего персонала ресторана поддержание стандартов приготовления блюд (качество‚ внешний вид и время приготовления) обеспечение строгого соблюдения объема порций‚ качества и сервировке блюд‚ а также скорости приготовления и обслуживания постоянное поддержание стандартов гигиены‚ качества и сервировки блюд постоянное поддержание чистоты‚ уделяя особое внимание безопасности работы‚ здоровью и гигиене.

 

2003, август — 2008, февраль, 4 года

Повар, старший повар, Су шеф

Росинтер Ресторантс

тренер‚ старший повар‚ Су-шеф Приготовление пищи‚ обучение и контроль новых сотрудников‚ контроль работы кухни‚ технологии приготовления и подачи блюд. Составление заказов на продукты и т.д.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

повар-кондитер

Повар-кондитер

повар-кондитер‚ диплом с отличием

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Гражданство: Россия
Трудолюбивый исполнительный‚ веселый и общительный