Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, директор)

33 года, мужчина

Москва

Нахимовский проспект

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, директор
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Навыки работы во всех подразделениях ресторана,
открытие заведения с "0", кухни разных стран мира,
разработка концепции заведений.
Общий стаж работы 17 лет.
из них: 4 года- обслуживающий персонал, 13 лет- управленец.
Открытие и развитие новых заведений: р-ан Ла Верна в ЖК Шуваловский,
р-н Фаворит в Бизнес- центре Россгражданреконструкция,
р-н Нейтральная территория при администрации президента РФ,
работа в ресторанах Итальянец на Цветном Бульваре,
Бархат в Гостином дворе при казино,
открытие и развитие сети ресторанов Пронто,
работа в сети Росинтерресторанс,
а так же в кафе Весна у Аркадия Новикова.
Основное образование
Высшее , Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ (Москва) , 2014
 
Опыт работы

2015, ноябрь — продолжаю работать, 1 год 5 мес

Территориальный управляющий

ООО "Караоке №1"- Jimmy Poy, ООО "Джимми Паб"- Jimmy`s pub & restaurant

Другое , Москва , http://www.jimmypoy.ru

• Навыки ведения переговоров.
• Поиск и подбор маркетинговых контрактов.
• Обеспечение плановых показателей по прибыли.
• Работа с эвент агентствами.
• Обеспечение установленного уровня сервиса.
• Навыки общения с ТОП-менеджерами.
• Получения лицензии на алкоголь.
• Обучение и развитие Управляющих в ресторанах сети.
• Работа с финансовой документацией.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Планирование и расстановка кадрового ресурса.
• Интеграция и внедрение ЕГАИС.
• Уверенный пользователь ПК.

 

2012, октябрь — 2015, октябрь, 3 года

Управляющий рестораном

ООО "Джимми Паб", гастропаб Jimmy`s pub & restaurant

Бар, ресторан , Москва , http://www.jimmyspub.ru

• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Привлечение маркетинговых средств, работа с поставщиками.
• Организация выступлений артистов и музыкантов на территории заведения.
• Проведения банкетов (а так же выездное обслуживание).
• Подбор и обучение персонала.
• Работа с контролирующими органами.
• Разработка и внедрение сезонных предложений совместно с Шеф поваром.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Составление отчетности перед учредителями по финансовым результатам.
• Ведение графиков и подача табелей на з/п в фин. отдел ресторана.
• Организация питания сотрудников бизнес центра "Новоспасский Двор" вне помещения ресторана во время бизнес ланча с общей численностью 2000 человек.

 

2011, март — 2012, июль, 1 год 4 мес

Управляющий рестораном

ООО "Рокс", Ginza Project, ресторан Твербуль

Ресторан , Москва , http://www.ginzaproject.ru

• Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
• Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.
• Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания.
• Обучение и мотивация обслуживающего персонала.
• Анализ продаж официантов.
• Составление и отслеживание графика работы сотрудников.
• Проведение ежедневных общих собраний.
• Взаимодействие с гостями ресторана.
• Проведение банкетов.
• Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами.

 

2010, май — 2010, август, 3 мес

Генеральный директор (Полная занятость)

ООО "Старая Мельница", ресторан На Мельнице

Ресторан , Москва , http://www.namelnitse.ru

• Обеспечение стратегического планирования деятельности предприятия.
• Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетность перед учредителями по финансовым результатам.
• Контроль работы заведения, взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
• Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Контроль выполнения плана по доходам.
• Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.
• Подготовка и проведение в ресторане мероприятий, вечеринок, праздников, взаимодействие с артистами, музыкальными группами, диджеями.
• PR-деятельности (работа со СМИ).
• "Мир Эль"- выездное обслуживание, кейтеринг.

 

2007, ноябрь — 2010, май, 2 года 6 мес

Заместитель генерального директора

ООО "Мелатекс-М", ресторан Эль Гаучо (переведен в ресторан На Мельнице)

Ресторан , Москва , http://www.elgaucho.ru

• Полное руководство много структурным предприятием.
• Организация, планирование и координация деятельности ресторанов.
• Контроль рационального использования ресурсов, заключения договоров поставки.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Работа в команде, обучение персонала, знание сервиса, финансовая отчетность.
• Навыки оперативного и стратегического планирования.
• Опыт организации административной, хозяйственной и коммерческой деятельности структурных подразделений предприятия.
• Разработка и осуществление мероприятий, направленных на привлечение гостей.
• Формирование имиджа и узнаваемости бренда.
• Опыт открытия заведений с «0».
• Организация мастер классов для корпоративных гостей.
• Выездное обслуживание.
• Курирование административно-финансовой деятельности предприятия.
• Взаимодействие с поставщиками.
• Проведение маркетинговых и PR проектов в рамках ресторана.
• Решение конфликтных ситуаций.
• "Мир Эль" - кейтеринг.

 

2007, январь — 2007, август, 7 мес

Менеджер зала, бар-менеджер

ЗАО Гостиничный-офисный комплекс "Спутник", ресторан Спутник

Ресторан, бар, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://www.hotelsputnik.ru

• Контроль работы персонала.
• Знание R-KEEPER.
• Работа с поставщиками.
• Room service и его развитие.
• Организация и проведение мероприятий и банкетов.
• Составление меню и винной карты.
• Уверенный пользователь ПК.
• Выездное обслуживание.
• Подбор и обучение персонала.
• Проведение маркетинговых и PR проектов в рамках гостиницы.
• Пожарная безопасность.
• Проверяющее органы.
• Автономность, инициативность, мобильность, готовность к интенсивной работе.

 
Портфолио
 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (специалист)

Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ (Москва)

гражданско-правовая , Юриспруденция

Заочная форма обучения

 
2002 г.в.

Неполное высшее

Северо-Западный заочный политехнический институт, Санкт-Петербург

Литейное производство черных и цветных металлов
 
2001 г.в.

Неполное высшее

Электростальский политехнический институт (филиал) Московского Государственного Института Стали и Сплавов (МИСиС), Московская Область

Электрометаллургия черных и цветных металлов
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Росинтерресторанс

Профессиональная подготовка в ресторанной сфере, Тренер-наставник (менеджер)

 

2002 г.в.

Школа Куантро на базе Барменская Ассоциация России – БАР-КЛАСС

Школа Куантро на базе Барменская Ассоциация России, Миксолог

 

2002 г.в.

Барменская Ассоциация России

Б.А.Р.-Класс, Бармен

 

2000 г.в.

Межшкольный Учебно-Производственный Комбинат

Экономика, Министерство Народного Образования, Менеджер малого предприятия или экономист широкого профиля

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория A, B

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Целеустремленный, стрессоустойчивый, пунктуальный, коммуникабельный. Умение добиваться результата‚ активная жизненная позиция‚ умение ставить объективные задачи и конкретные временные рамки их достижения.