Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

32 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Открытие и закрытие ресторана, ведение кассово-отчетной документации, содание в заведении благоприятного климата для гостей и работников, прием и ведение банкетных мероприятий, урегулирование различных ситуаций, взаимодействие с фирмами-постовщиками.
Основное образование
Среднее профессиональное , ВПУ №47 , 2002
 
Опыт работы

2011, март — 2011, октябрь, 7 мес

менеджер ресторана

ООО "Гармония Вкуса" ресторан "La Serenata"

Итальянский ресторан премиум класса, расположенный на трех этажах отдельно стоящего здания.
Полный контроль смены, проведение банкетных мероприятий, контроль заказа продукции, работа с R-keeper, работа на удаленном доступе с директором!

 

2008, июнь — 2010, октябрь, 2 года 4 мес

менеджер

ООО"Мария" ресторан "Пеппино"

Планирование, организация и контроль работы ресторана; Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; Ведение учетной и отчетной документации; Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана; Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Прием и ведение банкетных мероприятий. Редактировать

 

2006, март — 2008, май, 2 года 2 мес

менеджер ресторана

ООО "Поленг", ресторан "Фиделио"

Подбор персонала, составление штатного расписания, анализ и обработка финансовых отчётов (R-Keepr). Работа с персоналом: обучение, проведение тренингов, составление графиков и учет рабочего времени, проведение оценки работы персонала. Контроль инвентаризации, координация работы и сотрудничества структурных подразделений ресторана. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Контроль за качеством предоставляемых услуг, выполнением должностных обязанностей сотрудниками ресторана, инструкций и стандартов обслуживания компании, разрешение конфликтных ситуаций. Создание благоприятного микроклимата среди персонала.

 

2005, сентябрь — 2006, март, 6 мес

администратор

Ресторан "Подосинки"

Организация работы ресторана в течение смены, активное участие в процессе обслуживания, работа с официантами над сервисом, управление коллективом смены, обучение, помощь в подборе персонала, решение конфликтных ситуаций с гостями, контроль санитарного технического состояния, участие в проведении инвентаризаций в ресторане.

 

2003, август — 2005, сентябрь, 2 года 1 мес

официант

В той же компании: Ресторан "Подосинки"

Обслуживание гостей ресторана согласно европейским стандартам сервиса, подготовка зала к открытию ресторана, поддержание чистоты и порядка, знание этикета

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ВПУ №47

повар
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Пунктуальная‚ стрессоустойчивая‚ грамотная речь‚ доброжелательная‚ изучаю производство вин‚ знаю несколько направлений кулинарии.