2009, январь — продолжаю работать, 15 лет
Старший смены (Су-шеф)
ГМ"Магнит" г.
Должностные обязанности и достижения: кадровый менеджмент-поиск и подбор персонала,ведение отчетной документации,работа с поставщиками, взаимодействие с контролирующими организациями, обучение персонала, контроль за технологией приготовления блюд, оптимизация работы кухни и руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни,соблюдение санитарных норм, заказ продуктов, взаимодействие с поставщиками, проведение инвентаризаций, контроль сроков и условий хранения. В подчинение 46 человек.
2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес
повар
Ресторан "ПРАГА" г. Москва
Должностные обязанности: приготовление блюд согластно технологических карт, отпуск блюд.
2007, январь — 2008, сентябрь, 1 год 8 мес
старший повар
VIP сауна
Должностные обязанности: Введение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания, разработка меню,составление технологических карт, повышение рентабельности заведения, закупка продуктов, организация банкетов. В подчинении 4человека.
2005, апрель — 2007, июнь, 2 года 2 мес
бригадир г/ц
Ресторан "Галерея Художника" г.Москва
Должностные обязанности: контроль качества приготовления блюд, отпуск блюд, заказ продуктов. В подчинение 12 человек.
Высшее образование (специалист)
МГУТУ
ПУ-51 средне-специальное Повар-кондитер
id резюме: 9531214,
обновлено 28-06-2013 13:44:37