Европейская кухня
2014, апрель — продолжаю работать, 10 лет
Шеф повар
Уна Бар
Ресторан , Москва
Контроль бесперебойной работы кухни,контроль качества и норм сырья,работа с поставщиками,проведение инвентаризации,поиск и обучение новых сотрудников.Участие в разработке нового меню.
2011, август — 2013, март, 1 год 7 мес
Су-шеф/Шеф повар
Ресторан "Гамбринус"
Ресторан , Москва
Организация работы на производстве, управление персоналом, контроль за соблюдением правил учёта и нормы отдачи блюд. Заказ продуктов, инвентаризация, Контроль за нормами расхода сырья и полуфабрикатов.
2005, июнь — 2010, сентябрь, 5 лет
Повар бригадир
Ресторан "Огни"
Москва , http://ilovecafe.ru
Приготовление и отпуск блюд в соответствии тех карт. Соблюдение чистоты и порядка на производстве. Организация работы на производстве. Контроль за расходом сырья и полуфабрикатов, контроль списания продуктов
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг №32
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Дети есть
id резюме: 9535313,
обновлено 09-10-2015 06:42:19