Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

40 лет, женщина

Москва

Славянский бульвар

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки

Работа с поставщиками

Организация и контроль работы персонала. Финансовая отчётность. Управление товарно-материальными ценностями. Продажа услуг. Работа в команде. Знание ПК : уверенный пользователь М.Word, R-Keeper (специализированная программа для ресторанов ).
Основное образование
Неполное высшее , Московский Институт Экономики Менеджмента и Права ‚ Факультет: Управления , 2015
 
Опыт работы

2013, декабрь — 2015, октябрь, 1 год 10 мес

Менеджер ресторана

ООО "Караоке-Холл"

Ресторан , Москва

- Встреча и общение с гостями ресторана;
- Активная работа в зале;
- Контроль работы линейного персонала;
- Контроль качества обслуживания;
- При необходимости приём заказов и обслуживание гостей;
- Обслуживание банкетов.
- ведение необходимой документации
- составление графиков
- табелирование сотрудников
- составление фин.отчета
- проведение инвентаризаций

 

2013, март — 2013, ноябрь, 8 мес

менеджер

Бар "1920" ООО "Марвик -Бар"

- работа с персоналом, контроль эффективной работы бара
- работа с гостями (принятие пред.заказов на банкеты, бронирование столов, принятие депозитов)
- контроль за правильностью расчета гостей
- доброжелательное общение с гостями, проявление интереса к их советам, пожеланиям
- создание устойчивой клиентской базы
- разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями
- ведение необходимой документации

 

2010, март — 2013, январь, 2 года 10 мес

менеджер

Паб «Шекспир» (юр. лицо ООО "Трест-ресторанов")

организация и контроль работы персонала в пабе
- обеспечение своевременной подготовки зала к началу и концу рабочего дня
- контроль поддержания чистоты, порядка в пабе
- проведение обучения с персоналом зала на знание стандартов сервиса и меню
- проведение корпоративных мероприятий (банкеты)
- трансляция спортивных матчей, работа с гостями (бронирование столов)
- составление графиков рабочих смен
- учёт табеля рабочих смен
- финансовая отчётность
- контроль за правильностью расчета гостей
- доброжелательное общение с гостями, проявление интереса к их советам, пожеланиям
- создание устойчивой клиентской базы
- разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями
- ведение необходимой документации

 
Основное образование
2015 г.в.

Неполное высшее

Московский Институт Экономики Менеджмента и Права ‚ Факультет: Управления

Менеджмент организации
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

коммуникабельность‚ образованность‚ стремление к обучению‚ ответственность‚ умение самостоятельно принимать решения‚ упорство в достижении поставленной цели‚ такт и дипломатичность‚ открытость‚ порядочность и честность.
Выражаю Вам благодарность за проявленное внимание к моей кандидатуре.