Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Открытие ресторана, финансовое планирование, бюджетирование, фин. отчетность перед учредителями, анализ состояния и прогноз развития, менеджмент и маркетинг ресторана, организация работы персонала, работа с меню, ценообразование, калькулирование блюд, составление и проверка технологических карт, инвентаризация (отличное знание спец. ресторанных прогр. R-Keeper S-House предпочтительна 3-я версия), калькулирование банкетов, заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, бухгалтерская документация, контроль над состоянием расчетов с поставщиками, работа с денежной наличностью, кассовые отчеты (х, Z), работа с учредительными, бухгалтерскими, банковскими документами, знание офисной оргтехники, компьютерных программ Word, Exel
Основное образование
Среднее профессиональное , МГСУ , 2003
 
Опыт работы

2007, сентябрь — 2008, январь, 4 мес

Менеджер

ЯЛЛА КЛАБ

зам. управляющего ресторана. Организация работы ресторана,работа с учредительными,нормативными, бухгалтерскими документами,отл. знание R-Keeper,S-House,контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества, работа с меню, ценообразование, калькулирование, инвентаризации, заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, состоянием расчетов с поставщиками, работа с денежной наличностью, оптимизация расходов ресторана. Ресторан ЯЛЛА КЛАБ, с

 

2006, апрель — 2007, июнь, 1 год 2 мес

Управляющий

Атцумари

менеджер, ресторана, кафе, бара Подбор и организация работы персонала,контроль за соблюдением стандартов сервиса, работа с меню, ценообразование, калькулирование, проверка технологических карт, инвентаризации, прием и организация банкетов, заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, состоянием расчетов с поставщиками, работа с денежной наличностью, оптимизация расходов ресторана, бюджетирование, отчетность перед учредителями.

 

2005, август — 2006, февраль, 6 мес

Шеф повар японской кухни

ООО Ресторан Гранд

Управляющий. Открытие японского ресторана, подбор и организация работы персонала,контроль за соблюдением стандартов сервиса, работа с меню, ценообразование, калькулирование, проверка технологических карт, инвентаризации, прием и организация банкетов, заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, состоянием расчетов с поставщиками, работа с денежной наличностью, оптимизация расходов ресторана.

 
Основное образование
2003 г.в.

Неполное высшее

МГСУ

Финансы и кредит

Дневное отделение

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

Семейное положение: Холост Дети: нет Возможность командировок: да