Расширенный поиск

31 год, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
руководитель, начальник отдела
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Документооборот.
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
-Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- Осуществление организации, планирования и координации деятельности.
-Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
- Представление интересов организации.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг контролирующим органам.
- Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Основное образование
Высшее , нижегородский коммерческий институт , 2010
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2010, август, 2 года 8 мес

директор

ООО Ольгино

Документооборот.
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
-Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- Осуществление организации, планирования и координации деятельности.
-Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
- Представление интересов организации.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг контролирующим органам.
- Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

 
Основное образование
2010 г.в.

Курсы переподготовки

нижегородский коммерческий институт

аспирант
 
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский университет кооперации

управление финансовыми потоками предприятия
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

целеустремленная‚ коммуникабельная‚  аккуратная‚   требовательная‚  исполнительная‚ способная  к- логическому‚ аналитическому и творческому мышлению‚  инициативная‚  ответственная‚ пунктуальная‚ лояльная‚  вежливая‚  трудолюбивая‚  любознательная.