Расширенный поиск

32 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер, управляющий
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Практический опыт работы более 5 лет
Управление коллективом до 100 человек
Знание стандартов сервиса
Координация и контроль деятельности всех подразделений объекта питания
Взаимодействие с поставщиками
Взаимодействие с госорганами
Решение административно-организационных вопросов
Основное образование
Высшее , РЭА им. Г. В. Плеханова, IHM , 2007
 
Опыт работы

2009, декабрь — продолжаю работать, 7 лет

Управляющий сетью корпоративных столовых

ООО "Мульти Меню Кейтеринг"

- Координация и текущий контроль производственно-хозяйственной деятельностью предприятия питания
- Координация и распределение обязанностей персонала предприятия
- Общение‚ развитие отношений с Клиентом
- Следование правилам и нормам‚ регламетам отчетности‚ установленным внутри компании
- Следование бюджету предприятия
- Контроль затрат
- Проведение мероприятий по увеличению прибыли предприятия питания

 

2009, март — 2010, январь, 10 мес

метрдотель

ФГУП КП "Кремлевский"

Подготовка‚ организация‚ проведение правительственных и знаковых коммерческих мероприятий.

 

2008, июнь — 2009, март, 9 мес

заместитель управляющего

клуб "Б1 MAXIMUM"

Проведение административной работы:
-Составление текущих торгово-административных планов
- Разрабатка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя‚ средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). - Составление необходимых письменных отчетов
- Осуществление анализа предоставленных отчетов подчиненными
- Осуществление переговоров с деловыми партнерами
Руководство работой с кадрами:
- Формирование кадрового резерва
- Осуществление приема и увольнения персонала на работу
- Проведение инструктажа
- Осуществление кадровых перестановок
- Составление графиков работы по сменам и отпусков
-Организация и проведение тренингов с персоналом
- Организация аттестаций персонала и мероприятий по повышению его квалификации
- Контроль работы персонала
- Утверждение внутреннего распорядка предприятия
- Поддержание производственой дисциплины среди сотрудников
- Контроль правильности использования дисциплинарных процедур
- Совершенство системы поощрений - материальных и моральных стимулов
- Формирование корпоративной культуруы персонала
- Проведение собраний с персоналом

 

2007, март — 2008, май, 1 год 2 мес

бариста, бар-менеджер

ООО "Глория Плюс"

официант: обслуживание гостей: прием заказов, подача блюд, консультация гостя, расчет гостя. 
бариста: приготовление кофе и кофейных напитков 
бар-менеджер: контроль качества работы барменов‚ бариста‚ кассиров‚ продавцов-консультантов; контроль качества приготовления всех напитков бара; контроль остатков продукции бара ( проведение инвентаризации ); составление заказа на продукцию бара; контроль качества поставляемой продукции в бар; соблюдение ротации продуктов бара; соблюдение порядка составления документации; обучение сотрудников бара.

 

2005, июль — 2007, март, 1 год 8 мес

официант, бармен-бариста-кассир

ООО "Столичные Рестораны"

официант: обслуживание гостей: прием заказов, подача блюд, консультация гостя, расчет гостя. 
бармен: оказание помощи гостям в выборе напитков, умение давать соответствующие рекомендации, приготовление различных напитков. 
бариста: приготовление кофе и кофейных напитков. 
кассир: работа с кассой (R-Keeper)

 

2004, март — 2005, июль, 1 год 4 мес

хостесс

Ресторан "Ноев Ковчег"

Встреча гостей, сопровождение гостей до столиков, общение по телефону, бронирование столов, знание ассортимента, предлагаемых блюд, винную карту ресторана, информирование посетителей об акциях, проводимых рестораном, умение заинтересовать имеющейся кухней, помощь в выборе заказа, умение поддержать разговор с гостем, пока к тому не подойдет официант, также контроль работы официантов, координация распределения между ними нагрузки по работе с гостями ( чтобы посетители располагались равномерно по зонам работы официантов). В случае необходимости хостес берет на себя функции официанта.

 

2003, май — 2003, октябрь, 5 мес

официант

КРЦ "Фараон": казино "Фараон" - ресторан "Львиное Сердце"

Обслуживание гостей: сервировка стола в соответствии с установленными стандартами‚ контроль над состоянием и комплектностью приборов‚ посуды‚ скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; изучение меню‚ знание основных и сезонных блюд и напитков‚ предлагаемых гостям‚ консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков‚ оказание помощи при составлении заказа‚ прием заказов‚ подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания‚ принятие мер‚ в рамках своей компетенции‚ по разрешению проблем‚ возникших у гостя‚ создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям‚ манера поведения‚ внешний вид)‚ осуществление руководства над помощником официанта‚ предоставление счета гостям‚ получение оплаты по счетам.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им. Г. В. Плеханова, IHM

"Экономика и управление предприятиями гостиничного, туристического, ресторанного и клубноо бизнеса"
 
Подробнее о себе

О себе

Целеустремленность‚ желание работать и развиваться‚ получать новые знания‚ креативное мышление‚ нацеленность на результат‚ общительность‚ коммуникабельность и многое другое!