2014, июль — продолжаю работать, 9 лет
су-шеф
Radisson Blu Sheremetyevo Hotel 5*
Гостиница / отель , Москва
Приготовление и выдача блюд Аля карт, шведского стола, банкетов, фуршетов, управление сотрудниками нисшего звена,проведение инвентаризации, заказ и прием продуктов,помощь в составлении меню шеф-повару,работа под руководством иностранного шеф- повара,работа с компьютером
2013, декабрь — 2014, июль, 7 мес
Повар универсал
Radisson Krasnaya Polyana
Гостиница / отель , Сочи (Краснодарский край)
Приготовление и выдача блюд аля карт, шведского стола,обслуживание банкетов , фуршетов и кофе-брейков,Приготовление кондитерских изделий,ведение документации, проведение инвентаризации. Работа под руководством иностранного шеф повара
2012, август — 2013, декабрь, 1 год 4 мес
су-шеф
РК"Capital Club"
Гостиница / отель , Нижний Новгород
Приготовление блюд,составления меню,калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них,контроль за приготовлением пищи,работа с поставщиками
2012, март — 2012, июль, 4 мес
шеф-повар
ГК "Ранчо",
Гостиница / отель , Дзержинск
Приготовление блюд,составления меню,калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них,контроль за приготовлением пищи,работа с поставщиками
2011, декабрь — 2012, март, 3 мес
су-шеф
ACCOR Отель "IBIS"
Гостиница / отель , Нижний Новгород
Приготовление блюд,составления меню,калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них,контроль за приготовлением пищи,работа с поставщиками
2010, январь — 2011, ноябрь, 1 год 10 мес
Шеф-повар
Ресторан Ока и Развлекательный Комплекс «Capital Club»
Гостиница / отель , Нижний Новгород
Приготовление блюд,составления меню,калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них,контроль за приготовлением пищи,работа с поставщиками.
2009, июль — 2009, декабрь, 5 мес
повар универсал
Загородный отель "Акватория"
Гостиница / отель , Городец
приготовление,отдача и оформление блюд,работа с поставщиками
2008, декабрь — 2009, март, 3 мес
повар
Ресторан "Кханом бич"‚
Гостиница / отель , Taйланд страна
приготовление блюд
2007, сентябрь — 2008, декабрь, 1 год 3 мес
бригадир европейской кухни
Загородный клуб "Ильдорф"
Гостиница / отель , Поселок Ильино, Нижегородская область
Приготовление блюд,составления меню,калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них,контроль за приготовлением пищи,работа с поставщиками
2005, февраль — 2007, август, 2 года 6 мес
бригадир
Загородный отель "Чайка"
Гостиница / отель , Дзержинск
Приготовление блюд,составления меню,калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них,контроль за приготовлением пищи,работа с поставщиками
2004, август — 2005, март, 7 мес
повар На завтраках
ЗАО ЕДОК
Ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Нижний Новгород
Приготовление и продажа блюд на завтраки
2003, ноябрь — 2004, август, 9 мес
повар
Кафе Итальянской кухни «Парс»
Кафе , Дзержинск
приготовление блюд
2003, февраль — 2003, май, 2 мес
официант
Развлекательный Комплекс «21 ВЕК«
Ночной клуб , Дзержинск
подача блюд,приготовление коктейлей, обслуживание банкетов, фуршетов , посетителей клуба
Высшее образование (специалист)
ИВЭСЭП,Экономический
Среднее профессиональное
Политехнический техникум
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
коммуникабельна;прилежна;чистоплотна;пунктуальна;качественно делаю свою работу
id резюме: 9545846,
обновлено 30-10-2018 12:05:46