Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
 
Опыт открытия ресторана с "0"‚ подбор персонала‚ работа с поставщиками. Разработка и внедрение маркетинговых акций в ресторане.Бюджетирование предприятия. Опытный пользователь. Программы "R-kepper"‚ "Whouse"‚ "Домино". Плотформа Microsoft ofice‚ Photoshop
Основное образование
Высшее , Российская экономическая академия , 2003
 
Опыт работы

2008, ноябрь — продолжаю работать, 8 лет

Руководитель отдела маркетинга

ООО «Столичные рестораны»

г.Москва Должностные обязанности: - руководство разработкой и внедрением рекламных компаний фирмы - обслуживание потребности ресторанов во внутренней и внешней рекламе - определение стратегии деятельности по продвижению новых ресторанов и ее реализация - утверждение макетов полиграфических‚ сувенирных материалов для представительской и рекламной деятельности‚ разработка фирменного стиля‚ товарного знака‚ логотипа. - анализ эффективности принятых маркетинговых решений - определение объемов и структуры маркетингового бюджета предприятия Период работы: С мая

 

2007, январь — 2008, октябрь, 1 год 9 мес

Директор ресторанов «Иль Патио» и «Планета Суши»

В той же компании: ООО «Столичные рестораны»

г.Москва Должностные обязанности: - открытие ресторана с «0»‚ заключение договоров‚ закупка оборудования. - обеспечение бесперебойной работы ресторана на высоком уровне в соответствии с внутрикорпоративными стандартами - составление локальных маркетинговых планов по ресторану - взаимодействие с посетителями и обеспечение обратной связи - проведение собеседований с персоналом‚ обучение и аттестация персонала‚ проведение менеджерских собраний и оценка работы менеджеров - согласование и заключение договоров с поставщиками - контроль внутренней отчетности‚ разрешительной документации‚ оптимизация издержек. Период работы: С

 

2006, апрель — 2007, май, 1 год 1 мес

Зав. производством

В той же компании: ООО «Столичные рестораны»

и «Whouse») - проведение мастер-классов по приготовлению и подаче блюд‚ контроль введения нового меню - анализ результатов инвентаризации Период работы: С

 

2005, февраль — 2006, март, 1 год

Заместитель шеф-повара

ООО "Столичные рестораны"

г.Москва Должностные обязанности: - контроль качества блюд - подбор и обучение персонала кухни‚ оценка работы поваров - координация и оптимизация работы коллектива - организация проработки нового меню: мастер-класс по приготовлению для поваров - проведение инвентаризации остатков Период работы: С мая

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Менеджер по залу

В той же компании: ООО "Столичные рестораны"

г.Москва Должностные обязанности: - открытие/закрытие дня - организация и контроль работы официантов‚ барменов‚ кассиров‚ улаживание конфликтных ситуации с гостями - проведение обучения нового персонала‚ развитие и оценка персонала Период работы: С

 

2003, сентябрь — 2004, апрель, 7 мес

Руководитель кофейни

ООО "Русторг"

г.Москва Должностные обязанности: - запуск кофейни с «0»‚ оформление договоров‚ закупка оборудования‚ сырья‚ согласование дизайна помещения - ведение переговоров с поставщиками и заключение договоров - оптимизация издержек - контроль работы подразделений (зал‚ кухня)

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская экономическая академия

Инженер-технолог общественного питания

Форма обучения: Вечерняя

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственность‚ энергичность‚ хорошие организаторские навыки и навыки управления коллективом. Креативное мышление. Неконфликтен‚ стрессоустойчив. Без вредных привычек.