Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, Зам. директора
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Способность прогнозировать, предотвращать и разрешать конфликтные ситуации, коммуникабельность, лидерство, быстрая адаптация к любым условиям обстановки, интеллектуальные способности, умение работать в коллективе и самостоятельно, стремление к постоянному улучшению качества работы, знание менеджмента. Стрессоустойчивость, энергичность, высокая работоспособность, отличные организаторские способности, умение руководить проектом и людьми, ответственность, аккуратность, дисциплинированность, честность, тактичность, инициативность, исполнительность, пунктуальность, дипломатичность.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Технологический Университет «СТАНКИН» , 2003
 
Опыт работы

2003, июль — 2009, февраль, 5 лет

Управляющий сетью салонов красоты

ООО «Персона Групп» (сеть салонов красоты «Персона lab»)

- планирование и оптимизация производственных процессов и бюджета
- контроль за выполнением всеми структурными подразделениями поставленных задач
- планирование сроков выполнения поставленных задач
- планирование и реализация деятельности компании
- составление отчётов о достигнутых результатах
- ведение проектов, переговоров и заключение договоров со сторонними организациями
- работа с деловой документацией
- оценка результатов деятельности подчинённых
- развитие бизнеса
- за время работы в должности управляющего производством выручка компании выросла на 30%.
- открыто около двадцати новых салонов

 

2002, февраль — 2003, июль, 1 год 5 мес

Заместитель директора ресторана

ООО «Итто» (ресторан «Red Point»)

- открытие и закрытие ресторана, полное ведение смены, контроль работы персонала
- отчётная и разрешительная документация ресторана
- решение вопросов с контролирующими организациями
- подбор персонала, оформление сотрудников на работу
- обучение и организация работы персонала, составление графиков работы
- расчёт з/п сотрудников, составление платёжных ведомостей
- работа с поставщиками (ведение переговоров, заключение договоров)
- знание программы R-Keeper
- организация банкетов, работа с VIP-гостями
- общение с гостями ресторана
- инвентаризация
- строительство, согласования, закупка оборудования, запуск работы ресторана с «нуля»

 

1999, декабрь — 2002, январь, 2 года 1 мес

Заместитель шеф-повара

ООО «Росинтер Ресторантс» (сеть ресторанов «Планета Суши»)

- организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд
- проработка и составление технологических карт
- осуществление контроля над качеством и ассортиментом блюд
- подбор персонала, составление графиков работы
- контроль за соблюдением графика работы и за рабочими часами, отработанными сотрудниками
- проведение инвентаризаций и их анализ
- закупка и учёт дорогостоящих продуктов
- выписка накладных, счетов, счетов-фактур
- сопроводительная документация

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Технологический Университет «СТАНКИН»

Присуждена квалификация дипломированный инженер по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств»
 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть