Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора/менеджер ресторана)

34 года, женщина

Москва

Выхино Новогиреево Перово Шоссе Энтузиастов

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора/менеджер ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Подбор персонала, проведение собеседований с потенциальными кандидатами на вакансии линейного персонала. Знание техники продаж, телефонные переговоры, прием и обработка заказов, уверенное владение ПК, знание программ Aventa, R-keeper, обучение линейного персонала ресторана, контроль работы смены, кассовая дисциплина, сбор и сдача инкассации денежных средств,
введение вновь принятых официантов в должность, ознакомление с обязанностями, правилами ресторана и обучение.
Составление графика работы и отпусков официантов и менеджеров ресторана, обучение и контроль службы сервиса на знание меню, аттестации, комплектация учебными пособиями, КЛН, внедрение стандартов, реализация мотивационных программ, конкурсы для персонала, оформление доски информации сотрудников, депремирование и премирование персонала, подготовка и реализация программы обучения официантов, составление и внедрение анимационной программы для детей, составление и контроль арт-программы для ресторана, контакт с арт-директором.
Аналитика продаж, разработка и внедрение мероприятий по повышению продаж, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Контроль подразделения "Доставка" в ресторане: составление графиков работы и отпусков сотрудников, контроль технического состояния автомобилей, работа с жалобами гостей, обучение и контроль соблюдения стандартов работы операторов и водителей службы доставки.
Основное образование
Высшее , РГТЭУ , 2013
 
Опыт работы

2013, апрель — продолжаю работать, 11 лет

Менеджер ресторана

Ресторан "Чайхана №1"

Ресторан , Москва

обучение линейного персонала ресторана, контроль работы смены, кассовая дисциплина, сбор и сдача инкассации денежных средств,
введение вновь принятых официантов в должность, ознакомление с обязанностями, правилами ресторана и обучение. Подбор персонала, проведение собеседований с потенциальными кандидатами на вакансии линейного персонала.
Составление графика работы и отпусков официантов и менеджеров ресторана, обучение и контроль службы сервиса на знание меню, аттестации, комплектация учебными пособиями, КЛН, внедрение стандартов, реализация мотивационных программ, конкурсы для персонала, оформление доски информации сотрудников, депремирование и премирование персонала, подготовка и реализация программы обучения официантов, составление и внедрение анимационной программы для детей, составление и контроль арт-программы для ресторана, контакт с арт-директором.
Аналитика продаж, разработка и внедрение мероприятий по повышению продаж.
Контроль подразделения "Доставка" в ресторане: составление графиков работы и отпусков сотрудников, контроль технического состояния автомобилей, работа с жалобами гостей, обучение и контроль соблюдения стандартов работы операторов и водителей службы доставки.

 

2011, ноябрь — 2012, май, 6 мес

Оператор call-центра

В той же компании: Ресторан "Чайхана №1"

Приём входящих вызовов, совершение исходящих звонков, консультирование клиентов, приём и обработка заказов, работа в программе Aventa.

 

2012, август — 2013, апрель, 8 мес

Менеджер ресторана

Кафе "Япоша"

Москва

Организация и контроль работы кафе в течении рабочей смены, обучение и контроль работы персонала. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; решение спорных и конфликтных ситуаций.

 

2007, октябрь — 2012, сентябрь, 4 года

Педагог-организатор

ГБОУ СОШ

Школа / гимназия / лицей

Организация встреч, проведение экскурсий, работа с документацией.

 

2011, октябрь — 2011, октябрь, 0 мес

Администратор-хостес

Караоке-клуб "Аврора"

Клуб

Встреча гостей, подача меню, приём заказов на бронирование столов.

 
Основное образование
2013 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГТЭУ

Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
 
2013 г.в.

Курсы переподготовки

Учебный центр "Чайхана №1"

Менеджер ресторана
 

Владение языками

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, целеустремленность, инициативность, амбициозность, стремление к совершенству.

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Хобби-эстрадный вокал.