Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

44 года, мужчина

Уфа

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Башкортостан (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки

Работа с поставщиками

Ключевые навыки и достижения:
• Работа с европейской кухней;
• Большой опыт общения с гостями и обслуживания VIP – гостей;
• Опыт выездного обслуживания банкетов, фуршетов, выставок, свадеб и др. мероприятий;
• Хорошее знание специфики работы ресторана, знание сервиса на высоком уровне;
• Коммуникабельность, целеустремленность, дисциплинированность, ответственность;
• Умение работать в команде, ориентированность на качественное обслуживание гостей, способность быстро обучаться и адаптироваться.
Основное образование
Высшее , Московский институт национальных и региональных отношений, Факультет: , 2008
 
Опыт работы

2010, август — продолжаю работать, 13 лет

Заместитель Управляющего

Ресторан "Кафе Чехов"

Ресторан русской и авторской кухни при Московском Художественном Академическом Театре.
Отбор, прием на работу,обучение персонала(проведение тренингов). Контроль работы персонала,прием и проведение банкетов, фуршетов, крупных мероприятий до 2000 чел. Организация открытия и работы летней веранды. Поддержание высокого уровня сервиса. Финансовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими органами.

 

2009, сентябрь — 2010, август, 11 мес

Администратор

Развлекательный центр "Космик"

г. Москва "Космик" – это уникальная концепция центров активного отдыха, включающая все для развлечений детей и взрослых, корпоративных и индивидуальных клиентов. Развлекательный центр включает в себя боулинг, бильярд, спорт-бар, детскую игротеку, семейное кафе «Горошек», пивной ресторан «Навигатор». Должностные обязанности и достижения: Контроль работы всех подразделений: Боулинг, Бильярд, Ресторан, Спорт бар, Игротека. Финансовая отчетность, инкассация клуба. Работа с программой 1С. Ведение учета рабочего времени всего персонала. Обучение и контроль работы всего персонала (официанты, бармены, кассиры, менеджеры), организация корпоративных мероприятий. Период работы: С

 

2008, сентябрь — 2009, сентябрь, 1 год

Менеджер

"La Casa"

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "La Casa", г. Москва Ресторан авторской европейской и японской кухни Должностные обязанности и достижения: Контроль работы персонала. Прием и организация банкетов. Поддерживание высокого уровня сервиса. Период работы: С мая

 

2008, январь — 2008, май, 4 мес

Менеджер

В той же компании: "La Casa"

(Полная занятость) Название организации: Ресторан «La Casa», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль работы персонала. Координация работы ресторана (зала, бара, кухни). Подготовка и проведение мероприятий. Решение технических и административных задач, конфликтных ситуаций. Период работы: С

 

2006, январь — 2008, январь, 2 года

Старший официант

В той же компании: "La Casa"

(Полная занятость) Название организации: Ресторан «La Casa», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Работа с европейской и японской кухней, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Встреча гостей, организация работы зала, контроль и согласование работы официантов. Период работы: С июня

 

2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес

Старший менеджер

Ресторан "Буфет"

всеми участками ресторана, прием и проведения банкетов, фуршетов. Консультирование гостей по вопросам меню и услуг ресторана. Контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, организация программ тренингов для персонала. Период работы: С

 

2008, март — 2008, июнь, 3 мес

Менеджер

"Атлас"

всеми участками ресторана, прием и проведения банкетов, фуршетов. Консультирование гостей по вопросам меню и услуг ресторана. Оказывал содействие в проведении выездных мероприятий. Работа с кассовой системой «R-keeper», кассовая отчетность. Контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, организация программ тренингов для персонала. Период работы: С

 

2005, январь — 2005, декабрь, 11 мес

Менеджер

Клуб

-ресторан «Табу», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Управление всеми участками ресторана, контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, набор и обучение персонала, прием заказов, проведение банкетов, фуршетов. Период работы: С

 

2002, октябрь — 2005, июнь, 2 года 8 мес

Старший официант

«Грiльяж»

(Полная занятость) Название организации: Ресторан «Грiльяж», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Работа с русской, французской, итальянской кухней, разделка мяса, рыбы, морепродуктов, фламбе, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Встреча гостей, организация работы зала, контроль и согласование работы официантов. Приём заказов и организация банкетов. Период работы: С

 

2002, февраль — 2002, сентябрь, 7 мес

Официант

«Ностальжи»‚

(Полная занятость) Название организации: Ресторан «Ностальжи», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Посещал школу сомелье при ресторане "Ностальжи". Работа с русской, французской, итальянской кухней, разделка мяса, рыбы, морепродуктов, фламбе, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Период работы: С

 

2001, октябрь — 2002, январь, 3 мес

Официант

«Бисквит»

(Полная занятость) Название организации: Ресторан «Бисквит», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Обслуживание гостей на высоком уровне в соответствии с принятыми на предприятии стандартами, осуществление расчетов по чеку, работа с авторской кухней, участие в профессиональных тренингах. Период работы: С

 

2000, октябрь — 2001, май, 7 мес

Бармен

Клуб «Красная шапочка»

г. Москва Должностные обязанности и достижения: Составление барной карты, приготовление и подача коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков. Заказ, прием товара, снятие остатков, проведение инвентаризации. Поддержание чистоты и порядка в баре. Работа за контактной стойкой. Общение с гостями. Период работы: С

 

1998, февраль — 2000, январь, 1 год 11 мес

Официант

«Московский коммерческий клуб

», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Обслуживание гостей на высоком уровне.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт национальных и региональных отношений, Факультет:

Государственное и муниципальное управление

Форма обучения: Вечерняя

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B