Работа с поставщиками
Ключевые навыки и достижения:2010, август — продолжаю работать, 13 лет
Заместитель Управляющего
Ресторан "Кафе Чехов"
Ресторан русской и авторской кухни при Московском Художественном Академическом Театре.
Отбор, прием на работу,обучение персонала(проведение тренингов). Контроль работы персонала,прием и проведение банкетов, фуршетов, крупных мероприятий до 2000 чел. Организация открытия и работы летней веранды. Поддержание высокого уровня сервиса. Финансовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими органами.
2009, сентябрь — 2010, август, 11 мес
Администратор
Развлекательный центр "Космик"
г. Москва "Космик" – это уникальная концепция центров активного отдыха, включающая все для развлечений детей и взрослых, корпоративных и индивидуальных клиентов. Развлекательный центр включает в себя боулинг, бильярд, спорт-бар, детскую игротеку, семейное кафе «Горошек», пивной ресторан «Навигатор». Должностные обязанности и достижения: Контроль работы всех подразделений: Боулинг, Бильярд, Ресторан, Спорт бар, Игротека. Финансовая отчетность, инкассация клуба. Работа с программой 1С. Ведение учета рабочего времени всего персонала. Обучение и контроль работы всего персонала (официанты, бармены, кассиры, менеджеры), организация корпоративных мероприятий. Период работы: С
2008, сентябрь — 2009, сентябрь, 1 год
Менеджер
"La Casa"
(Полная занятость) Название организации: Ресторан "La Casa", г. Москва Ресторан авторской европейской и японской кухни Должностные обязанности и достижения: Контроль работы персонала. Прием и организация банкетов. Поддерживание высокого уровня сервиса. Период работы: С мая
2008, январь — 2008, май, 4 мес
Менеджер
В той же компании: "La Casa"
(Полная занятость) Название организации: Ресторан «La Casa», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль работы персонала. Координация работы ресторана (зала, бара, кухни). Подготовка и проведение мероприятий. Решение технических и административных задач, конфликтных ситуаций. Период работы: С
2006, январь — 2008, январь, 2 года
Старший официант
В той же компании: "La Casa"
(Полная занятость) Название организации: Ресторан «La Casa», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Работа с европейской и японской кухней, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Встреча гостей, организация работы зала, контроль и согласование работы официантов. Период работы: С июня
2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес
Старший менеджер
Ресторан "Буфет"
всеми участками ресторана, прием и проведения банкетов, фуршетов. Консультирование гостей по вопросам меню и услуг ресторана. Контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, организация программ тренингов для персонала. Период работы: С
2008, март — 2008, июнь, 3 мес
Менеджер
"Атлас"
всеми участками ресторана, прием и проведения банкетов, фуршетов. Консультирование гостей по вопросам меню и услуг ресторана. Оказывал содействие в проведении выездных мероприятий. Работа с кассовой системой «R-keeper», кассовая отчетность. Контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, организация программ тренингов для персонала. Период работы: С
2005, январь — 2005, декабрь, 11 мес
Менеджер
Клуб
-ресторан «Табу», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Управление всеми участками ресторана, контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, набор и обучение персонала, прием заказов, проведение банкетов, фуршетов. Период работы: С
2002, октябрь — 2005, июнь, 2 года 8 мес
Старший официант
«Грiльяж»
(Полная занятость) Название организации: Ресторан «Грiльяж», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Работа с русской, французской, итальянской кухней, разделка мяса, рыбы, морепродуктов, фламбе, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Встреча гостей, организация работы зала, контроль и согласование работы официантов. Приём заказов и организация банкетов. Период работы: С
2002, февраль — 2002, сентябрь, 7 мес
Официант
«Ностальжи»‚
(Полная занятость) Название организации: Ресторан «Ностальжи», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Посещал школу сомелье при ресторане "Ностальжи". Работа с русской, французской, итальянской кухней, разделка мяса, рыбы, морепродуктов, фламбе, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Период работы: С
2001, октябрь — 2002, январь, 3 мес
Официант
«Бисквит»
(Полная занятость) Название организации: Ресторан «Бисквит», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Обслуживание гостей на высоком уровне в соответствии с принятыми на предприятии стандартами, осуществление расчетов по чеку, работа с авторской кухней, участие в профессиональных тренингах. Период работы: С
2000, октябрь — 2001, май, 7 мес
Бармен
Клуб «Красная шапочка»
г. Москва Должностные обязанности и достижения: Составление барной карты, приготовление и подача коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков. Заказ, прием товара, снятие остатков, проведение инвентаризации. Поддержание чистоты и порядка в баре. Работа за контактной стойкой. Общение с гостями. Период работы: С
1998, февраль — 2000, январь, 1 год 11 мес
Официант
«Московский коммерческий клуб
», г. Москва Должностные обязанности и достижения: Обслуживание гостей на высоком уровне.
Высшее образование (специалист)
Московский институт национальных и региональных отношений, Факультет:
Форма обучения: Вечерняя
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Дети есть
О себе
Наличие водительских прав: Категория B
id резюме: 9559177,
обновлено 12-09-2016 11:36:45