2010, сентябрь — 2011, июль, 10 мес
метрдотель
Radisson Royal Hotels
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, создание для них комфортных условий.
Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
2008, апрель — 2010, август, 2 года 4 мес
хостесс - метрдотель
Ресторан "TVRANDOT"
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, создание для них комфортных условий.
Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. (в летний период).
Контроль за чистотой и порядком в зале.
Контроль приема заказов официантами от посетителей.
Осуществление проверки предчеков и производство расчетов с посетителями.
Предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций.
Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технические мероприятий.
Принятие заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требов
2009, август — 2009, декабрь, 4 мес
Заместитель Директора
Кафе Му-Му
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, создание для них комфортных условий.
Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
Обеспечение периодической подготовки и своевременного предоставление аналитических материалов по социальным и кадровым вопросам в предприятия, составление прогнозов развития персонала, выявление возникающих проблем и подготовку возможных вариантов их решения.
Организация проведения необходимого учета и составления отчетности.
Организация работы и эффективное взаимодействие структурных подразделений, цехов и производственных единиц, направ-
ление их деятельность на развитие и совершенствование производства, повы-
шение эффективности работы предприятия, качества и конкурентоспособности.
Решение вопросов, касающихся производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технические мероприятий.
Принятие заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
2007, июль — 2008, декабрь, 1 год 5 мес
хостесс-кассир
Ресторан "Романов"
Работа на кассе, ведение кассовой документации.
Встреча гостей и рассадка гостей.
Организация равномерной работы официантов.
Контроль за пробитием заказов.
Высшее образование (специалист)
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)
Тема дипломной работы : "Эффективное распределение капитала в ресторанном холдинге во время кризиса"
Курсы переподготовки
ГУУ RMA
Владение языками
Английский - продвинутый
Французский - продвинутый
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Способна запоминать большой объем информации‚ стрессоустойчива‚ креативность‚ легкообучаема.
id резюме: 9561340,
обновлено 02-07-2011 13:58:33