2002, февраль — 2010, август, 8 лет
Зав.Производством, Су-Шеф.
ООО "Пицца на Арбате".
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами и составление технологических карт.
составление заявок: на склад, закупщику по продуктам или на головное производство, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
поддержание необходимого запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции.
работа с поставщиками продуктов питания.
проведение инвентаризации на производстве и анализ результатов.
При необходимости, обучение сотрудников производства, оценка их на соответствие занимаемой должности и формирование команды.
Разработка, организация и контроль процесса введения нового меню с ротацией ассортимента.
Составление расписания работы поваров, и контроль за его соблюдением.
Среднее профессиональное
СПТУ-26
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабелен‚ стрессоустойчив‚ без вредных привычек.
id резюме: 9564435,
обновлено 03-10-2010 23:22:20