Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор по питанию / Главный технолог
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , Пятигорский Государственный Технологический Университет , 2001
 
Опыт работы

2018, октябрь — продолжаю работать, 5 лет

Директор по питанию

УК АТЕЛИКА

Москва

- организация и контроль деятельности службы питания на объектах компании (загородные и курортные отели);
- внедрение и контроль соблюдения единых стандартов компании на объектах;
- организация питания по принципу "Все включено", «Шведский стол»;
- анализ экономических показателей работы объектов, контроль соблюдения лимитов себестоимости рационов, контроль прочих затрат;
- осуществление оперативного и контроля над ассортиментом, качеством и технологией приготовления пищи, контроль сроков и условий реализации готовой продукции, контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил;
- разработка и постановка системы учета на предприятиях компании;
- контроль работы коммерческих точек питания (баров), анализ марочных отчетов, корректировка меню, ассортимента;
- ведение финансовой отчетности;
- анализ результатов;
- составление и просчет различных вариантов меню: "шведский стол", банкетных и фуршетных меню, меню дополнительного (промежуточного питания), коммерческое питание;
- разработка новых рецептур, составление технологических карт на производимую продукцию;

 

2012, октябрь — 2018, сентябрь, 5 лет

Главный технолог

ООО "Бон Аппетит"

Пансионат, автомобилестроение, производство автозапчастей, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

- контроль деятельности объектов компании (отели, пансионаты, дома отдыха, санатории, корпоративная столовая);
- внедрение и контроль соблюдения единых стандартов компании на объектах;
- организация питания по принципу «Шведский стол»;
- реорганизация системы работы предприятий питания, участие в открытии новых объектов, подбор и участие в закупке производственного и вспомогательного оборудования;
- составление и просчет различных вариантов меню: "шведский стол", банкетных и фуршетных меню, меню дополнительного (промежуточного питания), санаторное питание, корпоративное питание;
- осуществление оперативного контроля над ассортиментом, качеством и технологией приготовления пищи, контроль сроков и условий реализации готовой продукции, контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил;
- разработка и постановка системы учета на предприятиях компании.
- анализ экономических показателей работы объектов, себестоимости рационов, прочих затрат;
- ведение финансовой отчетности;
- анализ результатов;
- разработка новых рецептур, составление технологических карт на производимую продукцию;
- разработка программы обучения персонала, адаптация персонала, аттестация персонала.

 

2012, май — 2012, сентябрь, 4 мес

Управляющий

ООО "Унипит"

Москва

- Управление деятельностью предприятия (столовая, студенческое кафе, VIP зал, пельменная. мучной цех, цех жареных мучных изделий);
- Управление персоналом;
- Организация и развитие работы мучного цеха
- Контроль соблюдения санитарных норм;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Ведение финансовой отчетности, анализ результатов;
- Планирование, организация и контроль работы столовой;
- Разработка новых рецептур;
- Планирование и организация технологического процесса;
- Подбор и расстановка персонала;
- Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов для работы столовой;
- Контроль соблюдения технологии выпуска продукции;
- Инструктаж работников на рабочем месте;
- Составление технологических карт на производимую продукцию;
- Установление и развитие деловых отношений с поставщиками;
- Контроль поставок сырья и торгово-обслуживающей деятельности столовой;
- Контроль сроков и условий реализации готовой продукции;

 

2011, июнь — 2012, май, 11 мес

Заведующий столовой

ЗАО СУ-155

г. Москва

Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности корпоративной столовой. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Расстановка работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой. Организация и контроль своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Организация выездных совещаний и приемов. Оптимизация закупок и остатков. Работа с технологической документацией. Работа с поставщиками. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания. Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

 

2011, март — 2011, июнь, 3 мес

Шеф-повар короративной столовой Администрации и Аппарата председателя ЗАО СУ-155

В той же компании: ЗАО СУ-155

Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности корпоративной столовой. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация выездных совещаний и приемов. Оптимизация закупок и остатков. Работа с технологической документацией. Работа с поставщиками. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.

 

2008, май — 2011, февраль, 2 года 9 мес

Зам. Управляющего директора (организация питания)

"AMAKS Hotels & Resorts" - гостиничная сеть, санаторий "Шахтер"

Осуществление полного руководства подразделением (ресторан диетического питания, бар)
Управление коллективом общей численностью более 35 человек.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания,
Руководство деятельностью трудового коллектива, направленное на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса. Внедрение прогрессивных технологий.
Обеспечение, на основе изучения спроса потребителей, разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Разработка рецептур, составление технологических, технико-технологических карт, контрольные проработки блюд, оформление актов контрольных проработок блюд, постановка новых блюд на производство.
Подбор, обучение персонала, распределение функциональных обязанностей по участкам производства.
Взаимодействие с контролирующими органами.рсоналом от 35 человек.

 

2002, май — 2008, май, 6 лет

повар, бригадир смены

ЛПУП санаторий "Родник"

Приготовление блюд различных категорий сложности.
Контроль качества продуктов, получение продуктов со склада на рабочий день смены, распределение сырья по участкам производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль нормативов выходов, проведение контрольных закладок, соcтавление меню, осуществление сезонного обновления меню.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

Пятигорский Государственный Технологический Университет

Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания" , Инженерно-технологический факультет
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

г.Владимир, "Золотое кольцо",

-, " Кейтеринг, Банкет, Инновации в современном ресторанном бизнесе"

 

2009 г.в.

г.Владимир, "Золотое кольцо",

-, «Управление ресторанным бизнесом в гостиничной сети»

 

2008 г.в.

ЗАО курорт Усть-Качка, Пермский край

-, «Шведский стол» в лечебно профилактических учреждениях»

 

2007 г.в.

Центр кулинарного искусства А.Коркунова

-, «Поварское искусство»

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, организованность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, PowerPoint, Qutlook)
Срециализированные программы: Store House, SH Head Office, R-Keeper, 1с предприятие (общепит), СПК Здравница (специализированная комплексная программа управления предприятием)

Имею наработанные методы управления коллективом и предприятием питания в целом. Отличное владение технологической документацией, знание организации и технологии производства, знание основ рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий. Правила и сроки хранения продуктов, знание основ экономики общественного питания