Расширенный поиск
резюме (Главный технолог / руководитель объекта общественного питания)

37 лет, мужчина

Жуковский

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Главный технолог / руководитель объекта общественного питания
85 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , Пятигорский Государственный Технологический Университет , 2001
 
Опыт работы

2012, октябрь — продолжаю работать, 4 года

Главный технолог

ООО "Бон Аппетит"

Пансионат, дом отдыха, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Комплексный контроль пищевых производств на объектах компании (санатории и пансионаты - питание по системе "Шведский стол", кафе - корпоративное питание) ;
Контроль за соблюдением технологии производства на всех этапах производственного процесса, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль получения и расхода сырья в производстве;
Разработка программы обучения персонала;
Обучение и аттестация персонала;
Контроль за экономической составляющей производства и её улучшение, контроль себестоимости;
Проработка сырья, составление актов проработки;
Проработка и составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд, формирование и оптимизация технологической базы в программе учета (Store House);
Расчет необходимого сырьевого набора и его себестоимости при проведении крупных банкетных и выездных мероприятий;
Составление и расчет предполагаемой себестоимости различных вариантов меню;
Активное участие в запуске новых успешных проектов компании.

 

2012, май — 2012, сентябрь, 4 мес

Управляющий

ООО "Унипит"

Управление столовой;
Контроль качества выпускаемой продукции и обслуживания посетителей
Управление персоналом (30 человек);
Контроль соблюдения санитарных норм;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Ведение финансовой отчетности;
Анализ результатов;
Анализ экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование;
Планирование, организация и контроль работы столовой;
Планирование и организация технологического процесса;
Подбор и расстановка персонала;
Организация труда работников и их трудовая мотивация;
Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени сотрудников;
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов для работы столовой;
Контроль соблюдения технологии выпуска продукции;
Разработка системы для снижения затрат по выпуску продукции;
Инструктаж работников на рабочем месте;
Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов;
Составление технологических карт на производимую продукцию;
Установление и развитие деловых отношений с поставщиками;
Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности столовой;
Контроль поставок сырья и торгово-обслуживающей деятельности столовой;
Контроль сроков и условий реализации готовой продукции;
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам.

 

2011, июнь — 2012, май, 11 мес

Заведующий столовой

ЗАО СУ-155

г. Москва

Управление корпоративной столовой;
Управление персоналом (15 человек);
Контроль соблюдения санитарных норм;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Ведение финансовой отчетности;
Анализ результатов;
Анализ экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование;
Планирование, организация и контроль работы столовой;
Разработка новых рецептур;
Планирование и организация технологического процесса;
Подбор и расстановка персонала;
Организация труда работников и их трудовая мотивация;
Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени сотрудников;
Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования;
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов для работы столовой;
Контроль соблюдения технологии выпуска продукции;
Разработка системы для снижения затрат по выпуску продукции;
Инструктаж работников на рабочем месте;
Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов;
Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности;
Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности;
Составление технологических карт на производимую продукцию;
Установление и развитие деловых отношений с поставщиками;
Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности столовой;
Контроль поставок сырья и торгово-обслуживающей деятельности столовой;
Контроль сроков и условий реализации готовой продукции;
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы в цехе;
Организация и проведение выездных мероприятий (совещаний, приемов).

 

2011, март — 2011, июнь, 3 мес

Шеф-повар короративной столовой Администрации и Аппарата председателя ЗАО «СУ-155»

В той же компании: ЗАО СУ-155

Организация и управление процессом производства продукции (мясной и рыбный цеха, горячий цех, кондитерский цех и т.д.);
Разработка и внедрение технологических решений для производства;
Организация и контроль работы персонала;
Осуществление технического надзора за процессом производства;
Обеспечение качества выпускаемой продукции;
Составление отчетов и производственных планов;
Контроль обеспечения производственных подразделений всеми необходимыми материалами, оборудованием и сырьем;
Контроль работы столовой;
Контроль работы кассира и бухгалтера калькулятора;
Составление и расчет меню совместно с бухгалтером калькулятором;
Контроль бюджета;
Контроль состояния зала;
Контроль за соблюдением технологии производства изделий;
Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции;
Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новых сотрудников).

 

2008, май — 2011, февраль, 2 года 9 мес

Зам. Управляющего директора (организация питания)

«AMAKS Hotels & Resorts» гостиничная сеть, санаторий "Шахтер"

Организация и контроль работы объекта общественного питания;
Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузки оборудования, создание условий для эффективной работы персонала;
Контроль за технологическим процессом;
Обеспечение своевременного получения отчетной документации и ее анализ;
Организация работы по повышению производительности труда, квалификации персонала;
Предложения и внедрение проектов по оптимизации затрат;
Открытие, расчет новых объектов общественного питания (бар, ресторан);
Работа с поставщиками, проведение успешных переговоров, оптимизация условий поставок, контроля качества закупаемой продукции, претензионная работа, организация поиска альтернативных поставщиков, анализ и исследование рынка поставщиков;
Знание технологии общественного питания, технологического оборудования, санитарных требований и норм к пищевым предприятиям, нормативной документации;
Умение выстраивать внешние и внутренние взаимодействия;
Управление затратами и складскими запасами, контроль оборачиваемости запасов;
Осуществление перспективного и текущего планирования работы;
Разработка предложений по внедрению на предприятиях новых технологий производства;
Опыт руководства персоналом от 35 человек.

 

2002, май — 2008, май, 6 лет

повар, бригадир смены

ЛПУП санаторий «Родник»

Приготовление блюд различных категорий сложности.
Контроль качества продуктов, получение продуктов со склада на рабочий день смены, распределение сырья по участкам производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль нормативов выходов, проведение контрольных закладок, соcтавление меню, осуществление сезонного обновления меню.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Пятигорский Государственный Технологический Университет

Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» , Инженерно-технологический факультет
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

г.Владимир, "Золотое кольцо",

-, " Кейтеринг, Банкет, Инновации в современном ресторанном бизнесе"

 

2009 г.в.

г.Владимир, "Золотое кольцо",

-, «Управление ресторанным бизнесом в гостиничной сети»

 

2008 г.в.

ЗАО курорт Усть-Качка, Пермский край

-, «Шведский стол» в лечебно профилактических учреждениях»

 

2007 г.в.

Центр кулинарного искусства А.Коркунова

-, «Поварское искусство»

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, организованность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Энергичен‚ коммуникабелен‚ ответственен‚ аккуратен‚ внимателен‚ исполнителен.  Не имею вредных привычек.