2012, апрель — 2012, ноябрь, 7 мес
бригадир кондитер
Эль-Гаучо
Ресторан
ведение документации. обучение персонала. обслуживание банкетов. контроль качества продукции.
2011, сентябрь — 2012, февраль, 5 мес
Су-шеф кондитер
Ресторан 'Sixty'
Ведение документации, снятие остатков, контроль и заказ продукции для производства, обучение персонала, контроль качества отпускаемой продукции, обслуживание банкетов.
2011, февраль — 2011, октябрь, 8 мес
су-шеф кондитер
ресторан "Симпл Плежерс"
ведение документации. обучение персонала. обслуживание банкетов. контроль качества продукции.
2009, ноябрь — 2011, февраль, 1 год 3 мес
кондитер
кафе "старый телеграф"
заготовка и подача десертов
2007, март — 2008, август, 1 год 5 мес
су шеф кондитер
банкетная служба
разработка банкетного меню.
2006, февраль — 2007, апрель, 1 год 1 мес
су шеф кондитер
караоке клуб "Ху из Ху"
разработка и запуск меню. обучение персонала. составление тех. карт.
2005, май — 2006, сентябрь, 1 год 4 мес
бригадир кондитерского цеха
ресторан "Паризьен"
соблюдение тех.процеса. обслуживание банкетов.
2002, январь — 2004, ноябрь, 2 года 10 мес
и.о. шеф кондитер
ресторан "Авеню Мартель"
запуск конд. цеха с "0". обучение персонала. разработка меню. составление тех.карт.
2000, август — 2001, декабрь, 1 год 4 мес
кондитер
Ресторан "Мон Кафе"
Ресторан
заготовка и отдача десертов
Среднее профессиональное
ЗРЦНПО ПТУ №121
2002 г.в.
'Арт и Имидж'
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, кондитер 5 разряд
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабелен‚ легко обучаем‚ ответственно отношусь к работе.
id резюме: 9567983,
обновлено 18-07-2013 20:24:07