Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, санитарные правила и нормы, контроль работы кухни, разработка новых блюд
Умение командовать и находить общий язык с коллективом. Знания итальянской, европейской, немецкой кухни. Работа по технологическим картам.2011, октябрь — продолжаю работать, 12 лет
Су-Шеф,Повар универсал
"Хмельная" "Пинокио" "Кафе Москва" "Де Флер"
Приготовление блюд итальянской, европейской кухни, помощь в организации банкетов. Работа в коллективе. Знание работы повара горячего и холодного цеха.
Курсы переподготовки
Поварской колледж
2010 г.в.
нет
Повар кулинар, нет
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Дети есть
id резюме: 9574681,
обновлено 07-01-2015 11:17:09