2008, май — 2010, август, 2 года 3 мес
Повар
Кафе "Legio" Саратов. Адрес: Кирова пр. 11
Приготовление холодных, первых, вторых блюд, блюда барбекю – стейки, шашлыки «под заказ», приготовление служебного питания на 9 человека. Составление ежедневных заявок по результатам остатков продукции и дневных продаж. Прием товара по накладным внутри предприятия. Проведение инвентаризаций с присутствием ревизоров. Контроль за качеством сырья, сроками реализации, количеством продукции.
2008, октябрь — 2010, июль, 1 год 9 мес
Повар 2 категории
Кофейня «Кофе и Шоколад» Саратов г., Радищева ул., д. 25 , Кирова пр. 20/31
Приготовление холодных, первых, горячих, сладких блюд «под заказ» приготовление кондитерской продукции (песочное, слоеное тесто), приготовление «фрейзерного» мороженного т.е собственного производства с всевозможными начинками, приготовление заготовок на рабочую смену, приготовление служебного питания на 22 человека. Контроль качества продукции и отпускаемых блюд, управление коллективом из 3-х поваров, контроль соблюдения норм закладки продуктов в соответствии с технологическими картами, контроль соблюдения санитарного режима работниками, контроль использования оборудования, контроль маркировки этикеток на пищевых контейнерах. Стажировка новых сотрудников, с последующей рекомендацией о профпригодности или нет. Составление графика выхода поваров. Заказ продуктов с учетом остатков и дневных продаж, приемка поступающей продукции (продукты, бытовая химия, инвентарь и оборудование) на предприятие, проверка сопроводительных документов. Проведение инвентаризаций по продукции, инвентарю, посуде. Помощь шеф – повару в составлении технологических карт, расчет калорийности блюд.
2003, октябрь — 2005, июль, 1 год 9 мес
Повар
Кафе «Courvoisier Cafe» Москва, пл. Сухаревская Малая., 8, стр. 1
Позиция «сэндвичи» : приготовление сэндвичей, заготовок, порционирование блинчиков с начинками. Постоянный контроль количества сырья/заготовок.
Позиция «пасты» : приготовление паст, омлетов, приготовление заготовок для бесперебойной работы в течении смены.
Позиция «вторые блюда» : приготовление вторых блюд, соусов, украшений для них, приготовление заготовок. Приготовление первых блюд, соусов и гарниров в виде п/ф.
Позиция «раздача» : порционирование первых блюд, гарнирование вторых блюд, украшение и контроль внешнего вида всех отпускаемых блюд, общий контроль и синхронизация отпуска блюд разной категории. Составление заявок на склад и для приготовления п/ф.
Высшее образование (специалист)
Саратовский Государственный Аграрный Университет
Среднее профессиональное
Колледж метростроя № 53
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 9577911,
обновлено 17-11-2010 10:46:09