Расширенный поиск
резюме (Управляющий, заместитель директора кафе, ресторана)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, заместитель директора кафе, ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Ведение разрешительной документации ресторана, управление производственно-хозяйственной деятельностью, структурными подразделениями ресторана. Контроль распорядка ресторана, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления блюд. Контроль за исполнением договоров, снятия остатков, ведения учёта произведенной продукции. Оптимизация организационных структур и штата сотрудников, графиков работы персонала и правильное заполнение табеля по зарплате, ведение переговоров с проверяющими и контролирующими организациями. Подготовка и проведение корпоративных мероприятий.
Основное образование
Высшее , Московская Государственная Технологическая Академия‚ Факультет: , 2005
 
Опыт работы

2010, октябрь — продолжаю работать, 6 лет

директор

И.П. Бабарыкин А.В.

С мая 2010г. по октябрь 2010г., реабилитация после ДТП. С октября 2010г. самостоятельно открыты два проекта: (организация общественногопитания при бизнес центрах "столовая"), а также открытие пиццерии с "0", при доме отдыха.

 

2008, август — 2010, май, 1 год 9 мес

Управляющий кафе (заместитель генерального директора)

Кафе "Мускат"

г. Москва ул. Новослободская д. 11 Кафе «Мускат» Должностные обязанности и достижения: Исполнение всех полных должностных обязанностей управляющего, (штат 70 человек)Контроль по отчетности и всей структуре ресторана, бухгалтерии. Знание программы 1С,R-keeper.Проведение тренингов с персоналом. Взаимодействие с проверяющими структурами, занимался рекламой и маркетингом ресторана. Проведение фестивалей. Планирование бюджета и контроль статей затратной части. Постояная связь с гостями ресторана, выяснение их мнений и пожеланий по качеству обслуживания и приготовлению блюд.

 

2006, сентябрь — 2008, август, 1 год 11 мес

сомелье(бар-менеджер)

ООО «Ресторан Узбекистан»-Группа компаний А.Новикова

г. Москва ул. Неглинная д. 29 Должностные обязанности и достижения: Формирование винной карты, улучшение ассортимента, работа с гостями, обучение персонала, проведение тренингов, взаимодействие с поставщиками, контроль соответствия документации, контроль остатков в барах. Проведение инвентаризации.

 

2006, январь — 2006, сентябрь, 8 мес

сомелье(бар-менеджер)

Ресторан "Апропо"

г. Москва Должностные обязанности и достижения: Формирование винной карты, улучшение ассортимента, работа с гостями, обучение персонала, проведение тренингов, взаимодействие с поставщиками, контроль соответствия документации.

 

2003, декабрь — 2006, январь, 2 года 1 мес

Менеджер(Кавист) с исполнением обязанностей зам. директора бутика

Винный бутик «Винона»

г. Москва ул. Тихвинский переулок д. 50/52 Должностные обязанности и достижения: Оказание консультационных услуг при работе с покупателями, координация действий продавцов-консультантов и их обучение, работа со специализированной винной литературой, участие в формировании ассортимента товара, работа с фирмами – поставщиками, проведение дегустаций, работа с VIP-клиентами.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Государственная Технологическая Академия‚ Факультет:

Инженер-технолог бродильного производства (винодел)

Форма обучения: Вечерняя

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Целеустремленый молодой человек с амбициями на достижение высоких результатов. Наличие водительских прав: Категория АBСВЕ Без вредных привычек Занятия в свободное время: Фитнес‚ театр‚ путешествия