Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Киевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Семейный повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Повар 5-го разряда

Знание японской, узбекской, паназиатской, кавказской, европейской кухонь. Создание, ввод меню. Фотографирование меню Составление технологических карт. Открытие ресторана "с нуля". Организация и контроль производства. Проведение крупных банкетов и выездной торговли. Стажировка в Японии март, апрель 2008г. Победитель международной выставки в разделе узбекские блюда 1999г. Победитель конкурса среди шеф-поваров "Якитории", "Гин-но Таки" по разработке спец.предложения 2008г. Есть практика съёмок на телевидении.
Основное образование
Неполное высшее , Институт сервиса "РГУТиС", г. Москва , 2002
 
Опыт работы

2012, сентябрь — продолжаю работать, 11 лет

Семейный повар

Семья

Москва

Работаю семейным поваром. Готовлю русскую ,кавказскую, паназиатскую, средиземноморскую ,паназиатскую кухню. Знание безглютеновой, диабетической диеты №9.Составляю и согласовую меню с членами семьи. Закупаю продукты. Составляю отчёт. Умею готовить на современном оборудовании. Содержу в полном порядке рабочее место. Соблюдаю сроки хранения продуктов. Организую приём гостей до 20чел.,барбекю до 30чел..Выезд на рыбалку ,охоту.

 

2010, апрель — 2012, сентябрь, 2 года 5 мес

Шеф-повар

Сбербанк

Работа шеф-поваром в ресторане в центральном офисе Сбербанка. Контроль за технологией приготовления блюд. Отслеживание качества и времени приготовления отпускаемой продукции. Проведения бракеража готовой продукции, полуфабрикатов. Проведение инвентаризации оборудования. Разработка и ввод специальных меню. Контроль себестоимости производства, выполнения санитарных норм. Отчётная документация. Работа с поставщиками. Сотрудничал с кейтеринговыми компаниями. Выезд на обслуживание правительст. банкетов, Россия 1,Олимпиады

 

2003, декабрь — 2010, март, 6 лет

Шеф-повар

Евро-мир

Открытие ресторана Паназиатской кухни с "0"Контроль стандартов производства и качества блюд. Контроль за технологией приготовления блюд, выполнения санитарных норм. Обучение персонала. Коммандировался неоднократно в рестораны Санкт-Петербурга, Казани, Киева для улучшения показателей качества и финансовых показателей производства, производил адаптацию меню в соответствии с местным рынком поставщиков.

 

2002, декабрь — 2003, декабрь, 1 год

Су-шеф

Ресторан Навруз

(Полная занятость) Ресторан убекской кухни Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0". Приём товаров со склада, заказ продуктов, проведение технологических проработок; составление актов проработок, проведение инвентаризаций, консультация и стажировка новых сотрудников. Мотивация персонала.

 

2001, октябрь — 2002, декабрь, 1 год 2 мес

Бригадир смены поваров

В той же компании: Ресторан Навруз

(Полная занятость) Ресторан узбекской кухни Должностные обязанности и достижения: Работа в ресторане с"0". Быстро освоил новые блюда. Приготовление блюд согласно рецептуре. Заказ продуктов, снятие остатков. Организация рабочего места.Руководство сменой.

 

1997, февраль — 2001, сентябрь, 4 года

Повар горячего цеха

В той же компании: Ресторан Навруз

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Навруз", г. Москва Ресторан узбекской кухни. Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно рецептуре. Заказ продуктов, снятие остатков. Организация рабочего места. Работа с ведущими поварами из Узбекистана. Победитель международной выставки в разделе узбекские блюда в 1999г.

 
Основное образование
2002 г.в.

Неполное высшее

Институт сервиса "РГУТиС", г. Москва

Менеджмент ресторанного и гостиничного сервиса
 
2001 г.в.

Неполное высшее

курсы

повар 5-го зазряда
 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

ЛВАТУ

Техник
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ИПК РЭА им.Плеханова, г. Москва

Открытие ресторана, Организация предпринимательской деятельности ресторанного сервиса

 

1998 г.в.

Учебно-производственая фирма "Корэ", г. Москва

Кулинария, Повар 5 разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный, ответственный; стресс устойчивый, чистоплотный, доброжелательный, инициативный . Умею четко организовать работу подчиненных. Занятия в свободное время: Рыбная ловля, парусный спорт, история кулинарии, фотография.