Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Обучение персонала, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление салатов

Основное образование
Среднее профессиональное , ВТСиТ (Воркутинский Техникум Сервиса и Торговли) , 2010
 
Опыт работы

2012, март — продолжаю работать, 12 лет

Повар г/ц, су-шеф

Ресторан "НОА"

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых прдуктов,поддержание чистоты кухни.

 

2015, январь — 2015, апрель, 3 мес

Повар горячего цеха

Cook’kareku

Ресторан , Москва , http://www.facebook.com/cookkareku/timeline

приготовление завтраков

 

2014, май — 2014, ноябрь, 6 мес

Повар горячего цеха

food Embossy

Ресторан , Москва

приготовление горячих блюд

 

2014, февраль — 2014, май, 2 мес

Заготовщик

Maimi

Ресторан , Москва

обработка охлажденного мяса и птицы, заготовка п/ф

 

2013, май — 2013, декабрь, 7 мес

Повар заготовщик

Кафе "Как Есть"

Кафе , Москва , http://www.aseatis.ru/

прием и проверка продуктов, обработка и разделка продуктов, составление заказов на склад, закупщику по продуктам
Поддержание необходимого запаса готовых прдуктов,поддержание чистоты кухни

 

2012, май — 2013, февраль, 9 мес

Повар г/ц, су-шеф

Osteria Nel Parco

Ресторан

Приготовление блюд итальянской кухни

 

2012, март — 2012, май, 2 мес

повар х/ц

Ресторан ЛуЧ

Ресторан

Приготовление блюд азиатской и авторской кухонь

 

2010, июль — 2012, январь, 1 год 6 мес

Повар г/ц

Ресторан ПИРАМИДА

Приготовление блюд европейской, итальянской среднеземноморской кухонь, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия. Знание технологического оборудования, знание технологических процессов приготовления блюд, знание правил СанЭпидНадзора, опыт работы пиццмейкером, опыт работы в кондитерском цеху

 

2009, декабрь — 2010, июль, 7 мес

Пиццмейкер

Кафе Пиццерия Гелиос

приготовление различных пицц

 
Основное образование
2010 г.в.

Среднее профессиональное

ВТСиТ (Воркутинский Техникум Сервиса и Торговли)

Повар, кондитер 5 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем. Хорошее знание компьютера