Расширенный поиск

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий кафе
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ведение переговоров, ms office word, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, инкассация, составление отчетов, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, обучение персонала, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, контроль работы персонала, проведение собеседований, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, кассовая дисциплина, техника безопасности, правила и нормы охраны труда, анализ финансово-хозяйственной деятельности, финансовый учет, руководство коллективом, планирование, бизнес-планирование, планирование закупок, открытие ресторана с нуля, контроль работы, 1с-рарус, разработка меню, контроль работы ресторана

Организация производственно-хозяйственной и торгово- обслуживающей деятельности . Ведение учета и представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности кафе. Организация работы по повышению квалификации работников. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли и норм охраны труда. Осуществление руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью кафе, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация своевременное обеспечение кафе продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания. Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств. Организация, ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности кафе, . Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Основное образование
Неполное высшее , ТОРГОВО-ЭОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ , 1995
 
Опыт работы

2013, май — 2014, октябрь, 1 год 5 мес

заведующий столовой , шеф повар

ЗАО" ФИРМА ГАЛЕН"

Кафе , Москва

Организация работы столовой с нуля , разработка меню ,обучение персонала ,взаимодействие с контролирующими органами . ведение бюджета ,маниторинг рынка , работа с поставщиками.предоставление отчетной документации ,проведение инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов , темематических дней. работающий шеф повар стаж более 20 лет

 

2011, сентябрь — 2013, май, 1 год 8 мес

шеф повар

Компасс групп Рус

Москва

–стандартные обязанности шеф повара

 

2003, январь — 2010, декабрь, 7 лет

заведующая кафе

гу мособлгосэкспертиза

Москва

Обязанности: Организация работы корпаративного питания сотрудников с "0". Организация работы бара и питания VIP персон .Подбор и обучение персонала. Cоставление и расчет меню . Проработка новых блюд . Ведение технологической документации. Калькуляция блюд. Составление финансовой отчетности.Взаимодействие с разрешительными органами.Охрана труда.Контроль за качеством выпускаемой продукции ,выполнением норм санитарии и гигиены. Полное ведение кухни .Организация банкетов,фуршетов,выездного обслуживания.

 

2010, январь — 2010, сентябрь, 8 мес

шеф повар

ООО "Юистбилдинг"

Обязанности: Ведение производства , непосредственное участие в приготовление блюд. Стандартные обязанности по организации производства.

 

1998, июль — 2003, июль, 5 лет

технолог ресторана

СЕМЕЙНЫЙ КЛУБ ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН

Обязанности: проработка блюд совместно с шеф поваром, организация работы кухни , контроль санитарного состояния производства, ведение финансовой отчетности,подбор персонала,и т.д.

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

ТОРГОВО-ЭОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

технолог приготовления пищи , технология приготовления пищи и организация общественного питания

технология приготовления пищи и организация общественного питания технолог приготовления пищи 2003 – 2004 г. уц "Бест профессионал" управление поп заведующий производством

 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ООО" Бест профессионал"

Заведующий производством, Управляющий общественным питанием

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

О себе

График работы полный день