Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Имеется опыт открытия ресторанов с "0". Введение меню, проработка блюд. Подбор персонала. Обучение поваров.
Создание новых блюд основного и сезонного меню.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарное училище № 190, г. Москва , 1999
 
Опыт работы

2011, январь — продолжаю работать, 6 лет

шеф повар

ресторан" мехико" г. сочи.

открытие ресторана с "0" ....

 

2010, сентябрь — 2011, октябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар, заведующий производством

Ресторан-кафе "5150"

- Составлению меню ресторана
- Составление меню "бизнес - ланч" на каждую неделю
- Проработка новых блюд
- Проведение дегустаций
- Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором)
- Контроль над технологией приготовления блюд.
- Анализ себестоимости, ценообразование
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни.
- Проведение инвентаризаций
- Ведение документации (приходы и расходы продуктов питания)

 

2009, июнь — 2010, июль, 1 год 1 мес

шеф-повар

ресторан "Мари Степ"

- Составление меню, его корректировка.
- Проведение дегустаций.
- Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором).
- Анализ себестоимости, ценообразование.
- Контроль за технологией приготовления блюд.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни.
- Проведение инвентаризаций
- Заказ продуктов питания; работа с поставщиками продуктов питания
- Ведение документации (приходы и расходы продуктов питания)

 

2005, май — 2009, июнь, 4 года

шеф-повар. су-шеф.

ресторан "Los Bandidos

- Составление меню, его корректировка.
- Проведение дегустаций.
- Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором).
- Анализ себестоимости, ценообразование.
- Контроль за технологией приготовления блюд.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни.
- Проведение инвентаризаций
- Заказ продуктов питания; работа с поставщиками продуктов питания
- Ведение документации (приходы и расходы продуктов питания)

 

2004, ноябрь — 2005, май, 6 мес

повар горячего цеха

ресторан "Ла Кантина"

- Приготовление горячих блюд
- Приготовление горячих закусок
- Приготовление различных соусов

 

2003, ноябрь — 2004, ноябрь, 1 год

повар горячего цеха

ресторан "Ацтека"

- Приготовление горячих блюд
- Приготовление горячих закусок
- Приготовление различных соусов

 

2000, сентябрь — 2001, октябрь, 1 год 1 мес

повар горячего цеха

ресторан "Санта-Фе"

- Приготовление горячих блюд
- Приготовление горячих закусок
- Приготовление различных соусов

 

1998, сентябрь — 2000, сентябрь, 2 года

повар горячего цеха

ресторан "Амиго"

- Приготовление горячих блюд
- Приготовление горячих закусок
- Приготовление различных соусов

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище № 190, г. Москва

повар-кулинар
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ исполнительный‚ перспективный‚ ответственный подход к работе‚ опыт в разрешении спорных и конфликтных ситуаций.