Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Деловые качества. Коммуникабельность‚ исполнительность‚ профессионализм‚ трудолюбие‚ высокая работоспособность.

Профессиональные навыки. Отличное знание сервиса‚ винного этикета‚ алкогольных напитков. Обширные общие знания о ресторанном бизнесе. 

Умение работать в команде.
Основное образование
Высшее , мгус иит , 2006
 
Опыт работы

2010, апрель — 2010, июль, 3 мес

Менеджер ресторана, Заместитель управляющего

Кафе-бар Sобрание

Открытие заведения с «0».
Работа с поставщиками.
Составление программы тренингов, их проведение.
Проведение собеседований, подбор персонала.
Работа с R-Keeper(полностью).
Контроль работы линейного персонала.
Составление технологических карт.
Проведение инвентаризаций.
Ведение внутренней документации(график работы персонала, штраф-лист, и т.д.)
Работа с меню и барной картой(Составление, верстка, перевод, распечатка)
Работа с кассой(полностью).
Взаимодействие с гостями (улаживание проблемных ситуаций)

 

2010, февраль — 2010, март, 0 мес

Старший Бармен

Ресторан Vertigo

Составление чайной, кофейной и коктейльной карт. За-купка необходимого для работы бара инвентаря.
Заказ барной продукции.
Проведение инвентаризаций.
Ведение внутренней документации.
Контроль работы барменов.
И.О. сомелье в его отсутствие.
И.О. менеджера в их отсутствие

 

2007, декабрь — 2009, ноябрь, 1 год 11 мес

Сотрудник клубного этажа(«аттендант»)+бартендер компании Remy Cointreau (Remy Martin cognac)

Отель Ritz-Carlton Moscow

Обслуживание гостей в качестве официанта.
Промо-акция коньяка Remy martin, а также
приготовление коктейлей на его основе.
Контроль и обучение нового персонала (стандарты сер-виса, тренинги по вину и крепкому алкоголю).
Работа на сервис баре.

 

2007, декабрь — 2008, февраль, 2 мес

Старший Бармен

Ресторан Калина-бар

Составление чайной, кофейной, барной и коктейльной карт.
Закупка необходимого для работы бара инвентаря.
Заказ барной продукции.
Обслуживание гостей за барной стойкой.
Проведение инвентаризаций.
И.О. сомелье в его отсутствие
Ведение внутренней документации.
Контроль работы барменов.

 

2007, сентябрь — 2007, ноябрь, 2 мес

менеджер ресторана

Клуб-Ресторан Soho Rooms

Закупка оборудования для ресторана.
Закупка фарфора, приборов, стекла.
Составление программы тренингов, их проведение.
Проведение собеседований, подбор персонала

 

2005, май — 2007, сентябрь, 2 года 4 мес

Старший Бармен

Ресторан Cipollino

Составление барной и коктейльных карт.
Закупка необходимого для работы бара инвентаря.
Заказ барной продукции.
Работа на сервис баре.
Проведение тренингов для официантов.
Принятие барной и винной карты(у официантов)
Проведение инвентаризаций.
Ведение внутренней документации.
И.О. сомелье в его отсутствие.
Контроль работы барменов.

 

2004, ноябрь — 2005, март, 4 мес

Бармен

Кафе Галерея

Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Обслуживание гостей за барной стойкой

 

2004, май — 2004, октябрь, 5 мес

Бармен

Ресторан Бэд-кафе

Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Работа на сервис баре

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (магистр)

мгус иит

информатик в сфере сервиса
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Курсы барменов при Барменской Ассоциации России

, Бармен

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет