Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса

Знание французской,паназиатской,авторской,итальянской,русской,немецкой,европейской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , ксу №32 , 2005
 
Опыт работы

2014, сентябрь — продолжаю работать, 2 года 4 мес

Су-шеф

Р-н Рулет

Москва

Заказ продуктов на фирмы,участие в разработке меню,снятие остатков ,организация бесперебойной работы кухни,составление технологических карт,приготовление блюд,контроль качества продуктов,учет малоценного оборудования

 

2014, апрель — 2014, сентябрь, 5 мес

Су шеф

Ресторан Модус

Москва

Заказ продуктов на фирмы,участие в разработке меню,снятие остатков ,организация бесперебойной работы кухни,составление технологических карт,приготовление блюд,контроль качества продуктов,учет малоценного оборудования

 

2012, июль — 2014, март, 1 год 8 мес

Су-шеф

Ресторан Шатер

Москва

Заказ продуктов на фирмы,участие в разработке меню,снятие остатков ,организация бесперебойной работы кухни,составление технологических карт,приготовление блюд,контроль качества продуктов,учет малоценного оборудования

 

2011, октябрь — 2012, июль, 9 мес

старший повар 2 категории

Ирис Прогресс Отель

Москва

качественное и своевременное отдача блюд,подготовка к рабочему месту,инвентаризация,приготовление банкетных блюд.Заказ продуктов на фирмы,участие в разработке меню,снятие остатков ,организация бесперебойной работы кухни,составление технологических карт,приготовление блюд,контроль качества продуктов,учет малоценного оборудования

 

2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес

су шеф

пивной ресторан "Пив&Ко"

Москва

Инвентаризация,заказ продуктов на фирмы,своевременное и качественное отдача блюд,приём товара,заполнение журналов,списание продуктов.

 

2010, октябрь — 2011, февраль, 4 мес

Бригадир

р-н"Бирштрассе"

Москва

Качественное отдача блюд,приготовление блюд по тех.картам,снятие остатков(инвентаризацмя),заказ продуктов на фирмы.

 

2008, сентябрь — 2010, октябрь, 2 года 1 мес

повар-бригадир

ресторан Дантес

Москва

своевременное и качественое отдача блюд,руководить сменой поваров,приготовление блюд по тех.картам

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

ксу №32

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть