Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер/Бар-менеджер)

43 года, мужчина

Климовск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер/Бар-менеджер
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Специализации

гостиница, ресторан, кафе

Профессиональные навыки
знание R-кипер,знание АМС кассы (снятие X-отчета, Z-отчета, редактирование кассы) рабочий флеринг,знание коктельной классики, организация вечеринок + банкетов с шоу направлением, артистические данные, коммуникабельность, организованность, желание двигаться в перед.
Основное образование
Высшее , Российский Экономический Университет имени Г. В. Плеханово , 2016
 
Опыт работы

2017, апрель — 2019, январь, 1 год 9 мес

Бар-менеджер

Яхт-клуб ресторан "Shore House"

Москва

Организация, координация, контроль и мотивация персонала. Контроль за соблюдением внутренних правил персоналом бара, контроль за соблюдением персоналом порядка и чистоты в баре, оформление и составление барной карты, назначение цен на продукцию барной карты, контроль за правильным приготовлением напитков и отдачей продуктов работниками бара, заказ продукции бара, работа с поставщиками продукции бара, проведение инвентаризации, решение конфликтных ситуаций касающихся бара, составление и ведение документации бара, подбор персонала в бар, обучение работников бара без опыта, проведение тренингов, работа с ЕГАИС.

 

2008, апрель — 2017, апрель, 9 лет

старший бармен

В той же компании: Яхт-клуб ресторан "Shore House"

Все обязанности бармена,организация работы в баре,заказ продукции в бар,частичный подбор персонала, обучение персонала без опыта.

 

2012, октябрь — 2013, март, 5 мес

Менеджер по персоналу

Ресторан-клуб "Территория"

Москва

Организация, координация, контроль и мотивация персонала, ведение документации, ведение бюджета движение денежных средств, составление графиков работы персонала, работа с фирмами, контроль кассовых операций, улаживание конфликтных ситуаций, обучение персонала без опыта.

 

2011, декабрь — 2012, апрель, 4 мес

Бар-менеджер

DJ кафе "Шоколадный заяц"

Бар, кафе , Москва

Организация, координация, контроль и мотивация персонала, ведение документации, ведение бюджета движение денежных средств, составление графиков работы персонала, заказ продукции бара, работа с фирмами, контроль кассовых операций, улаживание конфликтных ситуаций, обучение персонала без опыта.

 

2001, июнь — 2008, июль, 7 лет

артист оригинального жанра

Государственная цирковая компания Г. Москвы

артистический жанр во всех направлениях, организация вечеринок, шоу программ.

 

2004, декабрь — 2005, апрель, 4 мес

Менеджер по персоналу

DJ кафе "N-JOI"

Москва

Организация, координация, контроль и мотивация персонала, ведение документации, ведение бюджета движение денежных средств, составление графиков работы персонала, работа с фирмами, контроль кассовых операций, улаживание конфликтных ситуаций, обучение персонала без опыт.

 
Основное образование
2016 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Экономический Университет имени Г. В. Плеханово

Экономика и управление на предприятиях ресторано-гостиничного бизнеса
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет