2008, декабрь — 2010, март, 1 год 3 мес
Директор
Ресторан "Феллини"
Запуск элитного ресторана после длительной приостановки деятельности. Подбор персонала, разработка меню, поиск и приглашение на работу шеф-повара. Организация работы и обеспечение прибыльности предпрятия. Антикризисное управление, оптимизация расходов, контроль качества. Анализ рынка поставщиков, контроль себестоимости. Контроль качества обслуживания, внедрение программ повышения лояльности Гостей. Финансовая отчетность, составление бюджетов и медиапланов. Координирование работы всех подразделений ресторана.
Работа осуществлялась из собственных средств и средств партнера. Ищу работу в связи с изменением условий аренды с собственниками помещений
2006, ноябрь — 2007, ноябрь, 1 год
Старт ап управляющий
В той же компании: Ресторан "Феллини"
Разработка концепции ресторана ( элитный ресторан средиземноморской кухни при иностранном шеф-поваре), логотип и фирменный знак ресторана, меню и винной карты, форма персонала, курирование стройки, планировка кухни, заказ всего оборудования и инвентаря кухни, бара, зала, контроль пуска-наладки всего оборудования.
Подбор всего персонала ресторана, организация обучения персонала всех подразделений (склад, бухгалтерия, менеджеры, официанты и бармены), помощь шефу в адаптации работы в России.
Поиск и заключение договоров с поставщиками в г. Москва. Сбор разрешительной документации, и ведение всей внутренней документации ресторана.
Корректировка схемы работы бухгалтерии, складской группы,
2007, ноябрь — 2008, декабрь, 1 год 1 мес
Зам.Директора по индустрии питания Р.Ц.
Р.Ц "Позитив Парк"
Участие в разработке стратегии развития баров и ресторана развлекательного комплекса, разработка концепции, составление управленческой отчётности, организация и контроль за подбором и обучением персонала, разработка и внедрение программ мотивации персонала, организация процессов хозяйственной деятельности, предоставление отчётности по деятельности, участие в разработке и согласовании дизайн-проектов. Ведение договоров поставки, маркетинговых соглашений
2003, ноябрь — 2006, ноябрь, 3 года
Менеджер
Ресторан "Пеперони" И "Адриатико"
Подбор, обучение, контроль работы персонала, контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня. Решение конфликтных ситуаций с Гостями, общение.
Планирование работы смен всех служб ресторана. Решение хозяйственных вопросов. Составление банкетного меню, организация и проведение различных банкетных мероприятий. Ведение учета и первичной бухгалтерской документации, кассовых файлов ресторана, авансовых и ведомостей зарплат сотрудников, учет и планирование денежных перемещений ресторана, финансовая отчетность перед учредителями. Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, техническим обслуживанием. Открытие-закрытие смены. Инвентаризации
1998, ноябрь — 2003, ноябрь, 5 лет
официант
"Американский Бар иГриль" "Эль Гаучо"
Высшее образование (специалист)
АГПС
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
id резюме: 9632336,
обновлено 11-07-2013 09:52:58