Расширенный поиск

44 года, мужчина

Волгоград

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Создание предприятия " С нуля ", участие в принятии управленческих решений,опыт выбора партнёров,обеспечение бесперебойной работы,подбор персонала и обучение,первичная бухгалтерия,контроль ,ведение и оформление документов,уверенное владение ПК.
Основное образование
Высшее , Волгоградский филиал Московского торгово-экономического университета , 1999
 
Опыт работы

2005, март — 2010, сентябрь, 5 лет

Заведующий производством

ИП Рубене А. Кафе Стейк - Хаус Волгоград

Подготовка кафе к открытию: подготовка заявки на оснащение спец оборудованием, контроль за установкой, подбор и обучение персонала, составление меню и пр. Организация работы персонала, составление графика работы смен. Составление заявок на сырьё, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Обучение и повышение квалификации подчинённых. Ведение отчётности в установленном порядке.

 

2003, сентябрь — 2004, сентябрь, 1 год

менеджер по производству

ООО «Экспресс-Фуд», г.Волгоград

Подготовка кафе к открытию:подготовка заявки на тех.оснащение спец.оборудованием, контрольза установкой, подбор и обучение персонала, составление меню и пр. Организация работы персонала, составление графика работы смен. Составление заявок на сырьё, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Обучение и повышение квалификации подчинённых. Ведение отчётности в установленном порядке. Разработка полуфабрикатов кулинарных изделий для сети магазинов.

 

2001, февраль — 2003, март, 2 года

Зав.производством (Полная занятость)

ООО ПФК «Леон» Замок на песках Развлекательный комплекс-ресторан

Подготовка ресторана к открытию:подготовка заявки на тех.оснащение спец.оборудованием, контрольза установкой, подбор и обучение персонала, составление меню и пр. Организация работы персонала, составление графика работы смен. Составление заявок на сырьё, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Обучение и повышение квалификации подчинённых. Ведение отчётности в установленном порядке

 
Основное образование
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

Волгоградский филиал Московского торгово-экономического университета

бакалавр коммерции

Высшее Дата рождения: 10 февраля 1973 г. (37 лет) Пол: Мужской Семейное положение: Женат‚ дети есть

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Ключевые навыки и достижения: 2002 год - присвоено звание Мастер-ПОВАР‚ совершенствовал свои знания во Всероссийском конкурсе-семинаре кулинаров в г. Кисловодске‚2004 год-Участник Международного Кулинарного салона в г. Москва. Член Ассоциации кулинаров России. _________________________________________________________________