Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана/Заместитель управляющего)

36 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана/Заместитель управляющего
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Интернет, заключение договоров, ms office, ведение переговоров, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, консультирование клиентов, инкассация, составление отчетов, работа на кассе, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, деловой этикет, кассовый аппарат, обучение персонала, прием заказов, 1с:предприятие 8. ресторан, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, медицинская книжка

Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2017, июнь — 2017, ноябрь, 5 мес

Управляющий рестораном

ресторан Мухрани

Москва

-Открытие ресторана с этапа стройки
-Подготовка всей нормативной документации для открытия ресторана ( уставные документы, лицензирование, категорирование и тд)
-Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль закупок
-Разработка меню и калькуляционных карт совместно с шеф-поваром и бухгалтером-калькулятором
-Поиск и подбор и адаптация персонала
-Финансовый контроль
-Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала.
-Составление и ведение графиков работы.
-Бюджетирование
-Знание требований СанПин и нормативных документов.
-Контроль кассовых операций
-Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
-Обеспечение эффективного обслуживания посетителей
-Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
-Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
-Iiko

 

2016, ноябрь — 2017, июнь, 7 мес

Менеджер/заместитель управляющего ресторана

Ресторан тайской кухни

Ресторан , Москва

Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Работа в 1С (формирование заказов, оприходование товаров, списания, инвентаризация, управление денежными средствами, табелирование сотрудников)

 

2015, март — 2016, сентябрь, 1 год 6 мес

Менеджер ресторана

Чайхона #1

Москва

Руководство коллективом официантов, барменов, хостес и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций, инкассация
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей в соответствии со стандартами сети, создание для них комфортных условий.
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Умение работать в режиме многозадачности

 

2013, июнь — 2015, февраль, 1 год 8 мес

менеджер

Ресторан Оранжерея,караоке клуб PLAYПОЙ

Москва

Открытие/закрытие заведения, контроль за работой персонала, финансовый отчет, ведение табелей рабочего времени, инвентаризация, заказ барной продукции, прием и организация банкетов до 350 человек, частичное взаимодействие с проверяющими органами.

 

2012, октябрь — 2013, июнь, 8 мес

менеджер

диджей бар пять пятниц

Москва

Открытие и закрытие заведения,,кассовые отчеты,прием и обучение персонала,инвентаризация,составление графиков работы,работа с гостями.

 

2012, май — 2012, сентябрь, 4 мес

менеджер

Караоке клуб Импресс Холл

Москва

встреча и размещение гостей,работа с персоналом,урегулирование конфликтных ситуаций,внутренняя отчетность.

 

2011, июнь — 2012, апрель, 10 мес

менеджер

ночной клуб Сова

Москва

Поиск и обучение персонала,кассовые отчеты,снятие остатков бара,кухни.Контроль за работой персонала

 

2010, октябрь — 2011, июнь, 8 мес

бар-менеджер

кафе-клуб Балтика

Москва

Стандартные обязанности менеджера

 

2007, октябрь — 2010, сентябрь, 2 года 11 мес

менеджер

кафе-ресторан Белль

Москва

открытие-закрытие ресторана,кассовые отчеты,закупки,контроль за работой персонала,урегулирование конфликтных ситуаций,проведение тренингов с персоналом,прием и проведение банкетов.

 

2007, январь — 2007, сентябрь, 8 мес

официант-бармен

кафе Мой Дворик

Москва

обслуживание и расчет гостей,поддержание чистоты в зале,приготовление холодных и горячих напитков,алкогольных и безалкогольных коктейлей.

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Ответственная;комуникабельная;пунктуальная;готова к обучению;не конфликтная.